東京都の害獣駆除の口コミ一覧 (2ページ目)

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、過分なるお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。 以前に害虫駆除でご満足いただけたこと、そして今回も弊社にお任せいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。お見積もりでは田中、ショヒが対応させていただき、作業は田中と大塚が担当いたしました。お客様のご状況に合わせた対応ができましたことを嬉しく思います。 家周りの金網や新たな穴が問題なく、安心していただけたようで何よりでございます。今後とも、何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 子育て楽しんでください この度は本当にありがとうございました。 クリーンキング1978関東 田中和憲

匿名ss88さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

夏前くらいから家の中にある果物や野菜がかじられるようになり、ネズミの発生を確信。毒エサや罠を仕掛けてみましたが、素人の考えでは全く解決できませんでした。業者に依頼することも考えましたが、あれこれ無駄な作業を追加して金額を吊り上げるような話も聞いたのでちゅうちょしていました。しかし、ネズミの姿を見るようなこともあり、思い切ってお願いすることにしました。くらしのマーケットで市川さんの仕事ぶりについての口コミを見て信頼できそうだと感じ、作業をお願いしました。 予約後わずか4日で訪問していただき、丁寧な説明の上作業を進めてくれました。家を一通り見てわずか15分ほどでネズミの入り口が見つかった時は、やはりプロに頼んで良かったなと思いました。様々な作業と片付けを済ませて、わずか1時間半で完了。入り口はしっかりと金属のパーツでふさいでもらいました。 その後、我が家の状態や問題点を写真で丁寧に説明してくれました。お支払いも事前に聞いていた通りで、無駄な押し付けの提案などは一切ありませんでした。 料金の設定も割安かつ明朗なので、悩んでいる方は一度ご相談すべきだと思います。 今日は的確な対応をありがとうございました。

L

Lisaさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

Lisaさん、 ご丁寧なメッセージ、ありがとうございます。 ネズミの問題が解決し、ご安心いただけたようで何よりです。ご自分たちでの試行錯誤も含め、大変な思いをされたことと思います。私たちのサービスがお役に立てたことを嬉しく思います。 また、田中に対するお褒めの言葉もありがとうございます。お客様に安心して任せていただけるよう、これからも誠心誠意取り組んで参ります。何か問題が再発した際にはお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関東サポート 星野屋

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

【業歴30年の経験と実績】わたしが必ずお伺いし対応致します。

n

nobuさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

害鳥駆除専門会社の合同会社一二三商会◎防鳥ネットの施工も対応しております

ラクダさん

中野の主婦さん

たかさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【無料調査のみ歓迎!】【7月即ご案内可能】全工程私が対応でアフターフォロー充実!

TAさん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

害獣駆除はお任せください!25年の経験と実績で完全解決!【現地調査・見積無料】

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はお庭のお手入れをご依頼いただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望にお応えし、ネズミ駆除を行った際に、金網を使った対策を施しました。また、ネズミが再度掘り返した際には、猫砂をかけていただいたことで効果があったようで、安心いたしました。作業中にご提案させていただいたネズミの侵入経路に関するアドバイスがお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様のお庭やご自宅のお困り事にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。この度は本当にありがとうございました。 クリーンキング1978 村川

m.sさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

m s 様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご自宅にご不安を感じさせてしまうような事態が発生しました際に、私どもの対応が素早く安らぎを取り戻すお手伝いができたことを嬉しく思います。ネズミの侵入防止措置として各入り口の封鎖を施したことで心配な物音も消え、安心していただけたようで幸いです。 また、ご説明と見積もりに対してお褒めのお言葉をいただき、感謝しております。わかりやすい説明を心掛けておりますので、その点がお客様のお役に立てたと知り、スタッフ一同励みになります。 点検時にネズミの気配がなかったこと、そして1年間の保証を安心材料としてお感じいただけていること、大変嬉しく思います。今後とも問題が再発しないように、私たちも全力でサポートさせていただきます。 何かお気づきの点がございましたら、いつでもご連絡ください。これからも引き続き、m s 様の安心と快適な生活空間を支えるべく努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。m s 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 お客様のご期待に応えられるサービスを提供できるよう、今後とも精進して参ります。 どうぞ引き続きお体に気をつけてお過ごしくださいませ。 2年保証に増やして対応いたします。 クリーンキング1978 田中和憲

ショウさん

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     終始感じ良く接して頂きまして、感謝しかありません。 本当に嬉しく、そして有難い縁です。 今日は有難うございました。 また何かありましたら、お気軽に連絡して下さいね。 U&Sハウス 荻原

ショウさん

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     素晴らしい経験をご共有いただきありがとうございます。うちが提供し、アドバイスや対策、そしてお子さまにも喜ばれた事、安心してお願いでき、信頼できる業者さんとして出会えたことはとても嬉しいことです。 今後も何かお困りの際は、ぜひU&Sハウスご相談ください。この度は素敵な経験をシェアしてくださり、ありがとうございました。 U&Sハウス 荻原

匿名ポケユメさん

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原      ご満足いただけたようで何よりです!鳩のフン掃除とゴキブリ対策がしっかりと行われたこと、またアドバイスもお役に立てたようで嬉しい限りです。今回のU&Sハウスの点検と侵入経路の封鎖が、今後もゴキブリの発生を防ぐ一助となることを願っています。 また、U&Sハウスの男女2人の対応がより安心感を持っていただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。今後も何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。お役に立て光栄です。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / ネズミ駆除

←店長の私が施工します。ネズミ施工実績1000件!【調査見積無料】東京/神奈川