東京都の害獣駆除の口コミ一覧 (2ページ目)

2026年1月27日・YSさん

【現地調査無料】ネズミ駆除侵入口徹底閉鎖し完全駆除絶対にします!責任ある仕事を!

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】この度は数ある業者の中からご依頼いただき、誠にありがとうございました。 一階和室の天井裏からの物音は、とても不安なお気持ちだったと思います。築年数のある戸建ての場合、どうしても侵入経路が複数見つかることが多く、ご説明やお見積もりにもお時間をいただきましたが、画像を見ながらご納得いただけたとのことで安心いたしました。 作業の丁寧さについてもお褒めいただき、大変励みになります。 今後は物音を気にせず、安心してお過ごしいただければ幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2025年12月24日・匿名さん

【2/27以降で調査可能】ダニ被害、足音、鳴き声などありませんか?まずはご相談を

2025年12月29日・匿名さん

【現地調査・見積無料】ネズミ駆除はお任せください!25年の経験と実績で完全解決!

2週間前・柴田さん

ネズミの事を知り尽くしています。千葉、神奈川、東京、埼玉無料見積もり対応します。

害獣駆除 / ネズミ駆除

約2年ほど前から、ネズミの足音やフン尿、食品被害などに悩まされ続けていました。 今回依頼に踏み切った決定的な理由は、自営業という仕事柄、お客様がいらっしゃる時間帯にネズミが出没するようになり、精神的にも限界を感じたためです。 以前にも利用したことがあり信頼していたくらしのマーケットさんを通して依頼することに迷いはなく、その中でも口コミ評価が非常に高かったU&Sさんにお願いしました。 初対面の印象はとても物腰の柔らかいご夫婦で、終始安心してお任せすることができました。 質問にも嫌な顔ひとつせず丁寧にご対応いただき、毒餌の設置、侵入口の封鎖、処理後の消毒まで、一つひとつの作業がとても丁寧で信頼感がありました。 毒餌についても「人体や犬には影響がない」とご説明いただき、不安なく任せることができました。 また事後に母から聞いた話ですが、ご近所にネズミ駆除業者と分からないよう自家用車で来てくださっていたとのことで、その配慮にも感動しました。母も「本当に配慮が行き届いている業者さんだね」と感心していました。 施工後1週間が経過しましたが、最初の2〜3日は足音が聞こえていたものの、 「ネズミは警戒心が強く賢いため、普段と違う場所に置かれた毒餌はすぐには食べないことが多い。1か月ほど様子を見てください」と事前に説明を受けていた通り、現在では毎晩のように聞こえていた足音もほとんど無くなり、弱っているような状態になっています。 何より、リビングへの侵入や食品被害が完全になくなり、快適に生活できるようになったことが本当に嬉しいです。 長文になりましたが、心から依頼して良かったと思える業者さんでした。 この度は本当にありがとうございました

U&S ハウス 荻原          こちらこそ有り難うございました。 ちゃんと、経過を教えて頂き順調な様子で大変嬉しく思います。 皆様で、出迎えして頂きまして、とても居心地の良い雰囲気の中で作業させて頂きました。わんちゃんも可愛いかったですし、アットホーム的なご家族、皆様の笑顔が凄く印象に残っています。 今回U&S ハウスを選んで頂き有り難うございました。 良き縁に感謝しかありません。 ケバブも美味しかったです。 本当にありがとうございました。 U&S ハウス。 荻原

3週間前・小倉さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】この度はご依頼いただき、また温かい口コミをありがとうございます。 木造2階建て・床下60㎡と広い範囲での防鼠作業となりましたが、作業内容を写真でご確認いただきながらご説明でき、分かりやすかったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。見えない部分の施工だからこそ、安心していただける説明を常に心がけております。 まずは追い出しを行い、外部からの侵入経路を一つひとつ確実に封鎖させていただきました。今後も安心してお過ごしいただけるよう、1ヶ月後を目安に再侵入がないかしっかり確認に伺います。アフターフォローまで含めて責任を持って対応いたします。 雨で寒い中での作業でしたが、そのようにお声がけいただき本当に励みになります。ありがとうございます。 今後も何か気になることがございましたら、いつでもご連絡ください。 引き続きよろしくお願いいたします。

2025年11月10日・匿名さん

2026年1月12日・匿名さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】この度は数ある業者の中から当社にご依頼いただき、また大変詳しく温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 築年数や敷地規模もあり、被害状況が深刻な中でご不安も大きかったことと思いますが、作業品質やスピード面にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。 侵入経路の完全遮断と室内駆除はもちろん、再発防止を最重要視し、独自のノウハウをもとに施工しておりますので、アフターケアも含め安心してお任せいただければと思います。 配線周りの被害についても、火災リスクを考慮し早期対応ができたことを何より嬉しく思います。 今後も何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 ※美味しいお菓子もありがとうございます(^^)

2026年1月12日・匿名さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】この度はご依頼いただき、また具体的でありがたいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 被害規模が大きく、市販薬では対応が難しい状況の中で、作業内容・スピードともにご評価いただけたことを大変嬉しく思っております。 侵入経路の遮断から再発防止対策まで一貫して行い、今後も安心してお過ごしいただけるよう、アフターケアを含め万全の体制で対応いたします。 配線周りの被害は火災につながる恐れもあるため、下見から施工まで迅速に進められた点を評価いただけたことも励みになります。

3週間前・バナナさん

2025年11月19日・匿名さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

我が家はネズミとハクビシンが床下か屋根裏にいた様で、ノミの被害が出ていました。 ネズミ駆除業者を探して、大手清掃会社や、行政のホームページに載っていたペストコントロール協会の紹介を受けた業者さん等、数件の業者さんに見積もりをお願いしました。 その中で、駆除Studioの鈴木さんが、一番良心的で、害獣駆除に関する知識が豊富だと思いました。 初回の無料見積もりの時に、初めてお会いしましたが、お若い方ですが、知識が豊富で、最初はネズミだけだと思っていましたが、庭の柿を食べた後や、糞を発見してくださり、ハクビシンも居ることまで突き止めていただきました。 作業は9月の猛暑日にしていただいたこともありました。 暑い中、外の床下の狭く深い所まで潜り、黙々と作業をしていただく姿を見て、家族一同本当に頭の下がる思いでした。 大手の業者からは「ここは出来ません」と断られた場所も、ネズミが入れないように封鎖してくださいました。 お若い方ですが、知識と技術が素晴らしいと思いました。 (狭すぎる場所だと出来ないこともあるそうですが、そのお家に合った一番良い方法を考えてくださると思います。) キッチンの換気扇の隙間からネズミが入ってきているようだったのですが、画像のように綺麗に封鎖してくださいました。 ネズミやハクビシンなど、害獣駆除の業者さんは、どちらを頼んで良いのか悩むと思いますが、駆除Studioの鈴木さんは誠実でとても素晴らしかったので、おすすめしたいと思います。 見積もり依頼をしようとした時に、アプリの操作方法に、私が混乱したのでメモします。 くらしのマーケットさんを利用したのが、駆除Studioさんのネズミ駆除が初めてでした。 初回の見積もりだけなら無料でした。 くらしのマーケットさんのアプリの仕様上、無料見積もりを依頼するだけでも、何かを依頼して料金が発生しているように感じますが、実際は初回の見積もりは無料ですし、見積もりだけで、依頼しなかったとしても、料金は全くかからないそうです。 ネズミが入って来られないように、綺麗に封鎖してくださり、本当にありがとうございました。 これからもお体を大切に頑張ってください。 家族一同応援しております。

2026年1月16日・ムツさん

24h/当日可!有資格者(国家資格)が迅速対応!安心して眠れる夜を取り戻します!

害獣駆除 / ネズミ駆除

トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 このたびは当店をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「また何かあればぜひお声かけしたい」と思っていただけたこと、担当者としてこれ以上ないお言葉で、大変光栄に存じます。 前日に他サービス経由でご利用された業者様のご対応にご不安を感じられた中で、改めて当店へご依頼いただいたとのこと、数ある選択肢の中からお選びいただけたことに心より感謝申し上げます。 その上で、対応・説明・費用面すべてにおいて安心していただけたことは、当店が日頃から大切にしている姿勢が伝わった結果だと感じております。 作業内容や追加費用につきましても、明確で納得感があったとのお言葉をいただき、担当スタッフ含め大変励みになります。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、誠実でわかりやすい対応を徹底してまいります。 またお困りごとがございました際には、いつでもお気軽にご相談ください。 このたびは誠にありがとうございました。

2026年1月19日・匿名さん

口コミ多数!ハクビシン駆除業者は費用も安価のホームスターへ【関東全域】

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

2025年10月7日・匿名さん

【2月は害獣の出産時期です!】異変に気がつけばお早めの対応を!調査見積もり無料!

2025年12月8日・匿名さん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

2週間前・ユミコハさん

経験豊富なプロが丁寧に対応する安心の駆除サービス

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

2025年12月30日・あさかぜさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】あさかぜさん 素敵な口コミをありがとうございます。 調査から施工までご安心いただけたとのこと、また説明や対応についてもお褒めの言葉を頂き本当に嬉しい限りです。 年末のお忙しい時期でしたが最短で対応でき、お力になれたこと大変光栄に思います。 今後もご不安なことや気になる点がございましたら、遠慮なくご相談ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月13日・匿名しーちゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】の度は数ある害獣駆除業者の中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、温かく詳細な口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 緊急性の高い状況の中、不安なお気持ちでお過ごしだったかと思いますが、迅速な対応と説明にご安心いただけたようで何よりです。 アフターフォローにつきましても、しっかりと対応させていただきますので、今後もご不明点等ございましたらご連絡ください。 ご紹介についてのお言葉も大変ありがたく、今後も誠実な対応を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。

2025年9月29日・おじさんさん

江戸川区を中心に鳩よけネット設置、忌避などをしています!

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ