窓・サッシの掃除の口コミ一覧

2025年4月

窓・サッシの掃除

【4月だけの特別価格!】お得に窓をキレイにして、気持ちの良い眺めを。

株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。この度は、ご満足いただけなかった点につきまして、深くお詫び申し上げます。 網戸の掃除に関する引き継ぎ不足により、ご希望に沿えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。また、床やベランダの後片付けが不十分であったことについても、お客様にご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。 お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後同様の問題が発生しないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。お客様に再び信頼していただけるよう、一層の努力を重ねてまいりますので、どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。 改めて、この度のご不便に対し、心よりお詫び申し上げます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ああさん

2023年10月

窓・サッシの掃除

☆カレンダーの空きご確認下さい☆高い窓も対応します【窓・サッシの掃除】

お世話になります。 この度は弊社の作業不足により大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。以後この様な事がない様に、確認を徹底させて頂き、改善に努めさせて頂きます。また弊社で何か出来る事があれば、何なりとご連絡下さい。どうぞ宜しくお願い致します

2022年12月

とちーさん

2021年11月

2021年2月

窓・サッシの掃除

サングラスをご用意ください。掃除後は太陽光でお部屋が明るくなります!

まず、到着が1時間以上遅れました。 必ず連絡来ますが、遅れてからです。 一階部分の窓で5時間かかりました。 そのおかげで、最後1時間位で2階部分の窓をやっつけの様にやって行き、それでも5箇所残りました。 奥様が日本語のやり取りで最後電話口であれこれ言うのですが、現場を見ていないので色々言われても…すれ違う事が多かったです。 やり残し5枚は仕方ないのでお値引きしておきますので宜しいでしょうか?と言うニュアンスで言われましたが、当たり前じゃないか…と言う感じです。また、カビが取りきれないパッキンは最後キッチンペーパーとラップを貸してもらいたいと言われうちの使い、しばらく置いて後で自分で取ってと言われました。 作業自分でやらなければいけないのか…と言う感じです。それは終わっていなくても枚数ちゃんと取られました。まず、遅刻しなければ最後やっつけにならなかったと思いますし、プロであれば、初めにやる場所の現場で確認しているのだからカビの根の深さ等確認して、酷いところは最初まとめて初めから薬剤など塗布しておいてから順番に拭き上げ作業等して行くとか段取り考えて作業していくと良いかと思います。丸2日家中カビキラーの匂いで頭が痛くなりました。子供も多いのでキツかったです。作業前の換気も不十分で、開けると薬が逃げるのか、たまらず途中で自分であちこち換気していきました