この店舗の口コミ一覧(29ページ目)

y

なかじんべえさん

h

hiroさん

2020年8月

エアコン、室外機のクリーニングを実施頂きました。 購入後、長きにわたり特に問題なく動いてましたが、最近ドレインの詰まりで水漏れや冷えにくくなったことがあり、これはやばいと思い、初クリーニング。 予約の段階から、レスポンス早く丁寧な受け答え、また遠方にもかかわらず、時間ピッタリの到着連絡に好感触。 初めてで興味あり、作業中ずっと凝視してしまい申し訳なかったですが、仕事の丁寧さ、手際よさがとてもよくわかりました。 安心して見ていられて、さすが高評価だけのことはあると納得。 熱交換器の汚れが見てられないレベルでしたが、ほんとうに綺麗にして頂き、熱変換効率改善間違いなし。 室外機もどうしようもないと思ってましたが、ほんと綺麗になりました。 洗浄後の廃水を見た時、この汚れに触れた空気を浴びていたかと思うとゾッとしました。 病気になる前にクリーニングをお願いしてよかったと、胸をなでおろしました。 一点、気になる点として、マンションのベランダで洗浄してもらいましたが、となりの部屋と排水路が繋がっていてそっちに流れる事、お伝え出来ていなくて、大丈夫だったか気になりました。マンション構造故の課題ですね。 暑い中、ほんとうにお世話になりありがとうございました。 今後は定期的にお願いせねばと思った次第です。また宜しくお願いします!

n

ntkさん

もものパパさん

2020年5月

エアコン2台のクリーニング・抗菌コートをお願いしましたが、手際良く、しかも本当に綺麗になり大満足です。 どこにお願いするか?業者さんは沢山あるし、調べながら悩んでいた時にプロコートさんを発見。ドレンパン分解掃除や、社長さんの動画・コメントを見て即決!即予約しちゃいました。 当日は社長以下若い3名で作業してもらいましたが、礼儀正しくとても好印象。もちろん作業も流れる様なチームワークで、隅々まで綺麗にしてもらいました。 しかも、チームワーク・段取りが良く、作業が早いので2台を1時間ちょっとでピカピカに仕上げてくれました。驚異的です。 過去に他のお店でエアコンクリーニングしたことありますが、もっと時間が掛かり、しかも隅々までは綺麗に落ちていなかったと思います。 わんこがいて、作業中はずっと吠えていたので(スミマセン)、作業時間が短いのは嬉しい誤算でした。小さいお子さんいらっしゃるご家庭にもここは大きなポイントになると思います。 【クリーニング後の感想】 キレイになったのはもちろんですが、 ・エアコンの冷えがアップしました! ・運転時にカラカラ音してのが、分解掃除で治りました! ・作業で使用した風呂場は使用前より綺麗にしてくれてました!ありがとう‼︎ ・コスパ高すぎです!他はあり得ない! 本当に良かったので、皆さんにもおすすめしたい心境です。これから、エアコンクリーニングを検討される方は、ちょっとの価格差で選ばず、作業内容で比較する事をおすすめします。本当におすすめします。 お店の回し者ではありません笑

しぃちゃんさん

2021年10月