この店舗の口コミ一覧(12ページ目)

みずきさん

2020年11月

マツコさん

ヒゲオヤジさん

2019年6月

人生で初めてのエアコンクリーニング!正直な処依頼するのも抵抗がありました。同じ依頼するならダ○キンの様な名前が通っている処がと考えていましたが、費用面も大きくなる為躊躇してました!それでも、買い替えるよりもマシかもと、ネット検索をした際くらしのマーケットのサイトにたどり着きました!予約を決めたのは口コミ数こそ少ないが、他の方々の口コミを見て、今回依頼。当日も、写真と同じ竹村さんが来て頂きました。我が家は、エアコンが三台でその内一台が全自動タイプ、残り二台が普通のタイプ!作業前に確認頂き、寝室の普通タイプの部品が劣化で掛けておりました。丁寧に説明頂き、作業時に補修迄して頂きました。本当に感謝です。又、初クリーニングの為、寝室は特にカビの温床で常に妻や子供達はエアコンを稼働させる度に鼻がムズムズとする始末。夫婦で驚きっぱなしだったのは、物凄く汚くて黒い汚水が流れる事!7年程でここまで汚くなるとは!しかし、作業終了後は、素人の私が見て驚く程購入時と同じ綺麗なエアコンに戻りました!何よりも、あの嫌な悪臭迄もなくなりました。これから毎日稼働するエアコンを、これだけ綺麗にして頂き、この夏は快適に過ごせそうな感じがします。最後にエアコン終了後のクリーニング機能も教えて頂き感謝です。又次回も竹村さんに必ず依頼しようと思います。他のメンバーにも紹介しますね!お世話になりました。有難う御座いました。

もろみさん

2019年10月

k

kotana07さん

2019年8月

初めてのエアコンクリーニングでした。 お掃除機能のエアコンクリーニングになると、なかやかよいお値段のところが多いですが、ジェイプラネットさんは複数台割引が魅力で、口コミもとてもよい評価だったので、依頼することにしました。 当日までのやり取りも非常にスムーズで安心できた上に、実際竹村さんにお会いするとこれまた丁寧なきちんとした方で安心できました。 購入して10年近く経つエアコン二台を今回クリーニングしていただきましたが、リスクを含めエアコンの機能操作についても教えていただき、勉強になりました。 相当の汚れがあることはわかっておりましたが、分解して改めて見せていただくと、 やはりひどい! クリーニング後の汚水も真っ黒でした。 こんな汚いエアコンを使っていたことが、 恥ずかしいくらいでした。 ですが、竹村さんにとてもきれいにしていただいたおかげで、エアコンから出る空気もきれいになり、心もスッキリしました。 そして何よりもエアコンの効きが劇的によくなって、非常に喜んでいます。 本当にありがとうございました! エアコンクリーニングのタイミングも伺ったので、また次回もジェイプラネットにお願いしようと思っております。

アンマンママンさん

2020年9月