お風呂(浴室)クリーニング
このたびは当社のお風呂クリーニングご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。 担当スタッフへのお褒めのお言葉、励みになります。 今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 ぜひまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 株式会社ライフハーツ スタッフ一同
2026年1月・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2025年8月・小杉さん
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また温かいお言葉をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。 当日はご本人様の立ち会いがない中での作業となりましたが、ご主人様より「丁寧な対応だった」とのお言葉をいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 排水経路やフィルターの状態につきましても、今後の参考にしていただけるとのことで、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。 暑い中での作業にまでお気遣いをいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応と確かな作業を心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 株式会社ライフハーツ スタッフ一同
2025年8月・ミョンさん
この度はエアコンクリーニング、浴室乾燥機、エプロン内部の清掃をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 作業内容や仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。 ご家庭でのお掃除方法など、少しでもお役に立てればと、お話しさせていただきました。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけ、快適な空間づくりのお手伝いをさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 株式会社ライフハーツ スタッフ一同
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 過去にご不安なご経験があった中で、数ある業者の中から当店をお選びいただき、 ご依頼くださったことを大変光栄に思っております。 また、清掃後にエアコンの風や涼しさの改善を実感していただき、 快適にお過ごしいただけているとのことで、スタッフ一同安心いたしました。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけ、快適な空間づくりのお手伝いをさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 株式会社ライフハーツ スタッフ一同
この度は、数ある清掃会社の中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。 担当スタッフの人柄や対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 仕上がりにもご満足いただけたとの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後のお手入れに役立つアドバイスも参考にしていただけたようで何よりです。 これからもお客様のご期待にしっかりお応えできるよう、より一層精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 株式会社ライフハーツ スタッフ一同
2025年4月・匿名MKさん
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 高い評価を賜り、心より御礼申し上げます。 初めての分解洗浄作業にあたりご不安もあったかと思いますが、 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけ、 説明や対応面でもよりご満足いただけるサービスを目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 株式会社ライフハーツ スタッフ一同