この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2025年11月・匿名さん

この度は、数ある清掃会社の中から初めて弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。 初めてのご依頼でご不安もあったかと思いますが、作業中の説明や対応にご安心いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。 「次の機会にもお願いしたい」と言っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。 今後もお客様のご期待にしっかりお応えできるよう、より一層精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 株式会社ライフハーツ スタッフ一同

2025年12月・ヨッシーさん

2025年12月・匿名さん

この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 高い評価を賜り、心より御礼申し上げます。 クリーニングおよび水漏れ対応にご満足いただけたとのこと、 また「丁寧かつスピーディー」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 排水口も併せて対応させていただきましたが、解消にお役にたてておりましたら、 幸いでございます。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけ、快適な空間づくりのお手伝いをさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 株式会社ライフハーツ スタッフ一同

ベランダ・バルコニークリーニング

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 高い評価を賜り、心より御礼申し上げます。 事前のご説明や当日の対応にご満足いただけたとのこと、 トラブルにも専門的な対応で解決できたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます 「これから毎年お願いしたい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みでございます。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 株式会社ライフハーツ スタッフ一同

2025年12月・匿名さん

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

この度は昨年に引き続き、弊社のエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 丁寧な清掃にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。 また、室外機クリーニングにつきましても、状態を確認したうえで必要性についてご案内させていただきましたが、その内容をご信頼いただき、安心していただけたことを嬉しく思います。 これからもお客様の立場に立った、丁寧かつ誠実な対応を心がけてまいります。 また来年もご依頼いただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 株式会社ライフハーツ スタッフ一同

2025年11月・だぁぁさん

トイレクリーニング

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 高い評価を賜り、心より御礼申し上げます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 また、抗菌コートの施工もご依頼いただきありがとうございます。 カビ予防効果を実感していただけることを願っております。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけ、快適な空間づくりのお手伝いをさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 株式会社ライフハーツ スタッフ一同

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。 今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 ぜひまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 株式会社ライフハーツ スタッフ一同

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 接客やご説明について「安心できた」「またお願いしたい」とのお言葉をいただき、 大変嬉しく拝読いたしました。 私たちにとって何よりの励みです。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけ、快適な空間づくりのお手伝いをさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 株式会社ライフハーツ スタッフ一同

2025年11月・匿名さん

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)