2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

大阪府八尾市のエアコン取り付けの口コミ一覧

大阪府八尾市のエアコン取り付けのサービス一覧を見る

同一場所で他業者が外した後のエアコンのお取り付けはお受け致しておりません

エアコン取り付け

2026年6月6日・たけもさん

◆2025年全国トップ10入賞◆7年連続入選店!見積りは【お問い合わせ】から!!

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 エアコン2台の取り外し・取り付け工事をお任せいただき、誠にありがとうございました。 また、弊社ホームページの理念に触れていただき、「まさにそのとおりでした」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に思います。 担当いたしました久保の対応や作業についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。ご訪問時間や接客対応、作業内容にご満足いただけたとのことで安心いたしました。 化粧カバーの再利用やエアコン設置のご相談につきましても、お客様のお力になれたようで何よりでございます。 施工の仕上がりについてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。いただいたお言葉はスタッフに共有させていただきます。 今後も「86電工に頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧な対応と施工を心掛けてまいります。 また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。

3日前・匿名でさん

2026年6月13日・匿名さん

断られた取付もお任せ下さい!ご予約前にお問い合わせ下さい。お見積もり致します。

2026年7月11日・匿名さん

【業歴30年】地域密着!出張費無料!お客様の想いに丁寧対応^^女性スタッフ同行可

エアコン取り付け

2026年6月10日・てんたろうさん

非喫煙者本人による工事!女性スタッフの同行可能! 業者や工務店の依頼はお断り

2026年6月22日・匿名さん

2026年6月15日・匿名さん

2026年6月2日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 施工についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、料金面につきましてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。 今後も丁寧な施工とご納得いただけるサービスの提供を心掛けてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年5月21日・八尾市さん

7月も満員御礼♪新規も中古もお任せ♫安心施工の工事保証付!

2週間前・zakuさん

年間1000台超の実績!女性工事士在籍。写真で事前確認、当日もスムーズな安心施工

2026年7月11日・katuさん

2026年7月11日・匿名さん

2週間前・まーさん

エアコン取り付け

この度はご利用いただき、また嬉しいご評価をありがとうございます。 エアコン2台の設置を安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 事前のお見積もりやご説明についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 また別のお部屋の設置もご検討いただいているとのこと、ぜひお気軽にご相談ください。 今後も丁寧で安心してお任せいただける施工を心掛けてまいります。 暑い中でのご依頼、誠にありがとうございました。

2026年6月6日・瑞希さん

エアコン取り付け

【年中無休で営業中】作業外注一切なし◎高い技術力★40年の実績 エアコン処分無料

エアコン取り付け

2026年5月20日・匿名あっちゃんさん

7月も満員御礼♪新規も中古もお任せ♫安心施工の工事保証付!

2026年6月8日・匿名さん

エアコン取り付け

【最短6日後対応可能】南大阪限定★処分無料★経験15年施工実績1万台超

2026年3月29日・匿名さん