大阪府堺市堺区のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

【地元密着22年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!

床が傷ついたり汚れたりしないよう大きな保護シートを敷いた上で丁寧に作業されていた。 作業当日、エアコンと壁の形状で、壁のコンクリート下地にビスを打ち込まないといけないことがわかったが、その場でマンション管理会社の工事担当とテキパキと専門的な打ち合わせをしていただき、無事、取り付けていただけた。 ベテランの方と若い方の2人で、ベテランの方が若い方にまずやらせて考えさせてから色々なアドバイスをされており、育成と研修の手本になるような内容だった。エアコンの取り付けは奥が深い専門的な職人さんの仕事と思われた。この料金なら十分に安い。 気づいた点。料金の表示。取り付け業者さんからのメールには正しい金額が書かれているにもかかわらず、くらしのマーケットのアプリの予約確定の欄には、あくまで工賃だけで屈折パイプなどの追加部品代を含まない安い金額が表示される。アプリ運営側の問題だが誤解をうみやすい。 取り付け業者さんの予約担当の方。メールの返信がすぐにいただけるのはとてもよいですが、工事の日時を、こちらに十分に確認せずに「この時間で予約確定しました」とせっかちに勝手に確定されるのはよくありません。大事なところなので依頼者と丁寧にやりとりされると尚よいと思われます。

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございます。 5つ星の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 床保護、コンクリート下地へのビス打ち込み、ベテランと若手のチームワークなど、具体的なご指摘をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。 料金表示と予約確定の欄の誤表示について、ご指摘ありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。

エアコン取り付け

諦めないで!難工事、断られた方専門!3階以上の高所可能★年間1500台の実績!

T

TAKANABEさん

2025年3月

アキちゃん匿名さん

T

TKさん

エアコン取り付け

TK様 この度は、弊社にご利用いただき誠にありがとうございました。 そして、このような素晴らしい口コミをお寄せいただき、社員一同大変感激しております。 「当日代理の者が立ち会ったのですが、とても感じの良い人に工事して頂き、追加料金も無く思い通りに仕上げて頂き感謝しております。また機会があればお願いしようと思います。」とのお言葉をいただき、社員の励みになります。お客様にご満足いただけることが、私たちにとっては何よりも嬉しいことです。 代理の方が立ち会われたとのこと、ご不安もあったかと存じますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 お客様のご期待に沿えるよう、今後もより一層技術の向上とサービスの質の向上に努めてまいります。 今後とも弊社をよろしくお願いいたします。 何かご不明な点や、ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

匿名プリンさん

エアコン取り付け

この度は、弊社にご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け、大変好評だったとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「初めての利用で不安だったのですが 量販店2件で見積もりしたところ、こちらと比べてかなり高額だったのでお願いしました。 2人で来られてテキパキとされ ベテランの方が若い人に指示してたのですが若い人も一生懸命で好感が待てました。 仕上がりも満足しています。」とのお言葉をいただき、社員の励みになります。 お客様にご満足いただけることが、私たちにとって大きな喜びです。 特に、「量販店2件で見積もりしたところ、こちらと比べてかなり高額だったのでお願いしました。」とのお言葉をいただき、大変嬉しいです。 お客様に安心してご利用いただけるよう、今後もコストパフォーマンスの高いサービスを提供してまいります。 また、「2人で来られてテキパキとされ ベテランの方が若い人に指示してたのですが若い人も一生懸命で好感が待てました。」とのお褒めの言葉、ありがとうございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう日々精進しております。 今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。

2025年3月

ひとみさん

かめきちさん

エアコン取り付け

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 エアコン取り付けの作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 転勤族とのこと、8回もの引っ越しでエアコン取り付けを経験されたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。 これまで引っ越し業者の提携業者にご依頼されていたとのことですが、当店をご利用いただき、これまでの引っ越しを後悔されたとのお言葉、励みになります。 当店では、お客様のご希望に沿った丁寧な施工を心掛けております。 また、経験豊富なスタッフが、迅速かつ安全に作業いたします。 エアコン関係で何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 お客様のお宅へ伺った際、何かとご不便をおかけしたにも関わらず、「丁寧な対応」とのお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業と迅速な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。