大阪府堺市堺区のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!

床が傷ついたり汚れたりしないよう大きな保護シートを敷いた上で丁寧に作業されていた。 作業当日、エアコンと壁の形状で、壁のコンクリート下地にビスを打ち込まないといけないことがわかったが、その場でマンション管理会社の工事担当とテキパキと専門的な打ち合わせをしていただき、無事、取り付けていただけた。 ベテランの方と若い方の2人で、ベテランの方が若い方にまずやらせて考えさせてから色々なアドバイスをされており、育成と研修の手本になるような内容だった。エアコンの取り付けは奥が深い専門的な職人さんの仕事と思われた。この料金なら十分に安い。 気づいた点。料金の表示。取り付け業者さんからのメールには正しい金額が書かれているにもかかわらず、くらしのマーケットのアプリの予約確定の欄には、あくまで工賃だけで屈折パイプなどの追加部品代を含まない安い金額が表示される。アプリ運営側の問題だが誤解をうみやすい。 取り付け業者さんの予約担当の方。メールの返信がすぐにいただけるのはとてもよいですが、工事の日時を、こちらに十分に確認せずに「この時間で予約確定しました」とせっかちに勝手に確定されるのはよくありません。大事なところなので依頼者と丁寧にやりとりされると尚よいと思われます。

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございます。 5つ星の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 床保護、コンクリート下地へのビス打ち込み、ベテランと若手のチームワークなど、具体的なご指摘をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。 料金表示と予約確定の欄の誤表示について、ご指摘ありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。

エアコン取り付け

諦めないで!難工事、断られた方専門!3階以上の高所可能★年間1500台の実績!

エアコン取り付け

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 エアコン取り付けの作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 転勤族とのこと、8回もの引っ越しでエアコン取り付けを経験されたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。 これまで引っ越し業者の提携業者にご依頼されていたとのことですが、当店をご利用いただき、これまでの引っ越しを後悔されたとのお言葉、励みになります。 当店では、お客様のご希望に沿った丁寧な施工を心掛けております。 また、経験豊富なスタッフが、迅速かつ安全に作業いたします。 エアコン関係で何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「養生もしっかりしてくださり、とても丁寧に施工して頂きました。」「説明も丁寧で細かい部分まで教えて頂きました。」「何でも聞いてくださいと言ってくださり、とても感じの良い方々でした。」とのお褒めの言葉、大変励みになります。 お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧な作業とわかりやすい説明を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ちゅみんさん

ゆうさん

エアコン取り付け

この度は弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 5つ星の評価と温かいお言葉、大変励みになります。 見積もりから予約、そして当日までの対応、そして料金まで、全てにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また別の部屋のエアコン取り付けのご依頼もいただけるとのこと、心よりお待ちしております。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応と高品質な施工を心掛けてまいります。 ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「迅速なご対応」とのお褒めの言葉をいただき、励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

2台目のエアコン取り付けのご感想をいただき、誠にありがとうございます。 室外機、室内化粧カバー共に完璧にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 1台目と2台目の設置場所が異なるにもかかわらず、お部屋の構造を考慮し、設置の高さを統一するという細やかなご配慮も、お客様のご満足度向上に繋がった要因の一つだと感じております。 お客様に快適な空間をご提供できるよう、今後もスタッフ一同、技術向上とサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付け工事のご依頼、誠にありがとうございました。 工事後のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 事前連絡や作業にご満足いただけたとのことで、ほっといたしました。 特に、お忙しい中、暑い中での作業にもご理解いただき、心より感謝申し上げます。 お客様にご満足いただけるよう、今後も一層サービスの向上に努めてまいります。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

匿名K*Sさん

エアコン取り付け

女性スタッフが同行可能!2名以上での作業 エアコン処分無料!

口コミありがとうございます 中古エアコンの場合は 特に写真だけではわからない事が 多いです 難工事も多く施工していますので またよろしくお願いします

エアコン取り付け

この度は弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 エアコン取り付けのご感想、拝読いたしました。 2台のエアコン取り付けを、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。 スタッフも、お客様にご安心いただけるよう、丁寧な作業を心掛けております。 「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力いたします。 次回のご依頼も、心よりお待ちしております。

暑がりさんさん

エアコン取り付け

くらしのマーケットをご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのことですが、5.0という高評価を頂き、大変嬉しく思います。 「当日2名の方が来てくれて、手際よくかつ丁寧に作業していただき、金額も安く済みとても満足している」とのご評価を頂き、スタッフ一同、大変励みになります。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々技術とサービス向上に努めております。 くらしのマーケットは、お客様に安心・安全にご利用いただけるよう、エアコン取り付けのプロのみを厳選して登録しております。 また、業界最安値水準の料金でご提供しておりますので、エアコン取り付けをお考えのお客様は、ぜひくらしのマーケットをご利用ください。 今後とも、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 口コミにて、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 ネットで購入されたエアコンの取り付けのご依頼を承り、お客様のご希望に合わせて時間調整を行い、2名体制でスムーズに作業させていただきました。 その都度作業内容をご確認いただき、安心してご依頼いただけたとのこと、大変光栄でございます。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、株式会社ナチュレをご愛顧いただけますと幸いです。