大阪府吹田市のエアコン取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年4月・ルンくまさん

★大阪北摂・兵庫阪神北地域★(株)Ryanにお任せください!【業歴17年の実績】

エアコン取り付け

セールスポイントのご確認お願いします。下見に伺うのは無料。エアコンの処分も無料。

エアコン取り付け

◎外注作業一切無し!ご気楽にご相談ください!エアコン処分代無料です!

エアコン取り付け

★エアコンは無料にて引き取り★家電量販店各社、引っ越し業者各社にて実務経験豊富!

エアコン取り付け

●5年連続アワード入選●不要なエアコンの回収 ⇒★無料対応中★

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 これからの暑い季節、快適にお過ごしいただけるお手伝いができて嬉しく思います。 また取り付けの際には、ぜひお声かけくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

事前にお写真をいただければお見積もり可能です!まずはお問い合わせください(^^)

2025年4月・吹田在住さん

エアコン取り付け

2025年7月・よったちゃんさん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 取り外しから運搬、取り付けまで一貫して安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。新築の大切なお住まいに配慮し、穴あけ位置や排水口の確認を念入りに行ったことをご評価いただき光栄です。 今後も丁寧で安心できる作業を心掛けてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

2024年12月・ガンバガンバさん

【年中無休で営業中】作業外注一切なし◎高い技術力★40年の実績 エアコン処分無料

エアコン取り付け

2025年6月・まあさん

2025年4月・田舎者さん

既存配管で取付8,000円~取外しのみ5,000円不用なエアコン引取 無料!

2025年5月・KEIKOさん

◆ひとり作業の為、お受け出来ない作業あり!まずはお問い合わせをお願いいたします◆

エアコン取り付け

☆4000台以上の取り付け実績 予約前に問い合わせから日程•見積もりご相談下さい

エアコン取り付け

2025年8月・まあさん