2026年1月・匿名さん
☆7年連続アワード入選☆不要なエアコンの無料回収 全国入賞店舗
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 作業につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 作業中の会話につきまして、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後はお客様にご安心いただけるよう、スタッフ間のコミュニケーションについても配慮してまいります。 また、200Vエアコンの電圧切り替えおよびコンセント交換のお見積もり漏れにつきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 事前にお写真をお送りいただいていたにも関わらず、確認が行き届いておらず反省しております。今後は事前確認をより徹底してまいります。 いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。
エアコン取り付け
事前にメールで連絡があり、前日に電話があるとメールされてましたが、前日もメールで、私が気付いたのが当日でした。 追加で料金が掛かるかもと言われて心配してましたが、そのままの値段で工事してもらいました。
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 事前連絡につきまして、行き違いがありご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 そのような中でも、追加料金なく工事を完了できた点についてご安心いただけたとのこと、何よりでございます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより分かりやすく確実なご連絡を心がけてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2026年1月・匿名さん
【☆株式会社だから安心安全の工事保証あり☆】年間自社取り付け10000台以上!
2025年12月・匿名さん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 作業がスムーズだったとのご感想をいただき、ありがとうございます。 今回の内容を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスを目指して改善に努めてまいります。 何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお聞かせください。 この度は誠にありがとうございました。
2026年1月・匿名さん
お客様目線の工事を心がけています!エアコン工事は★O-NET★にお任せ下さい!
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 訪問時間のご案内につきまして、説明が不十分でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 今後はお客様との認識にずれが生じないよう、より分かりやすいご案内を徹底してまいります。 作業につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
2025年11月・匿名さん
【大域】自社施工|大手経験のプロ対応|ご気楽にご相談ください!
2025年11月・マックさん
女性スタッフが同行可能!エアコン引き取り無料!非喫煙がお伺い!
エアコン取り付け
本来は事前に写真を頂いて概算見積しております お客様の場合は写真が用意できないと 言われ、現地にて追加費用が発生する場合がございますと電話で話しております わかりました、工事お願いしますとの事でお伺いしています このような事があるので写真がない場合は 予約を断る事があります 作業前に金額提示をしているにも関わらずしつこく値引きの強要 値引きをして 工事は必ずしてもらわないと困るなど 値引きを前提に話をしないで頂きたいです 安さを売りにしていないので 安く適当な工事をしたい方は他社さんに相談してください
2025年11月・匿名さん
既存配管で取付8,000円~取外しのみ5,000円不用なエアコン引取 無料!
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 作業についてスムーズに進められたとのお言葉、ありがとうございます。 一方で、作業中の指示や窓ガラスへの配慮についてご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 今後はスタッフへの指示や作業中の安全面により一層注意し、安心してご利用いただけるよう改善してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
2025年6月・正直レビューさん
★エアコン取り付け、取り外し ★移設運搬OK ★事前に見積り ★新品配管3m込み
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 このたびは追加料金が多く、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 事前のご案内や説明がよりわかりやすくなるよう、今後の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
エアコン取り付け
実績豊富!とことん親切丁寧なエアコン取り付け!細かいご要望も笑顔で対応します!
エアコン取り付け
★☆取外し4,000円★☆★☆★☆回収処分0円☆★☆◇工事保証1年/損害保険加入
エアコン取り付け
★必ず私がお伺いします★工事保証3年★業歴30年★追加工事料金表どおりの明朗会計
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂きありがとうございました。ご指摘の部分でございますが、規制品のパーツがなく綺麗に仕上げる事が出来ないのは打ち合わせ段階でご説明させて頂いておりました。そんな中でもなんとか目立たないようにできないかと思い時間をかけて丁寧に作業させて頂いた部分でございます。一度のご説明だけでなく最終的に改めてご説明ご確認をさせて頂いた方が良かったかと思っております。配慮が足りなかったかもしれません、申し訳ございませんでした。今後の作業に活かせて行ければと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
★大阪北摂・兵庫阪神北地域★(株)Ryanにお任せください!【業歴17年の実績】
エアコン取り付け
安心の法人対応!確かな実績。大手量販店での長年の施工経験で安心施工