エアコン取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年7月・匿名ふみこさん

◆◇2月新規出店◇◆業歴18年・累計1万件以上!丁寧・迅速で安心の設置サービス

エアコン取り付け

駐車場代お店負担◎損害保険加入◎営業時間外や対応地域外のご予約も相談・対応可能

エアコン取り付け

【年中無休で営業中】作業外注一切なし◎高い技術力★40年の実績 エアコン処分無料

エアコン取り付け

★エアコンは無料にて引き取り★家電量販店各社、引っ越し業者各社にて実務経験豊富!

エアコン取り付け

株式会社川石【創業15年の法人で安心の3年間工事保証、賠償責任保険加入】

エアコン取り付け

【三つ子パパが代表!】どんな人が来るか不安…20代の若さと元気でお客様に安心を!

エアコン取り付け

入れ替え標準工事が処分も込みで税込25100円!移設1台標準工事38300円〜

エアコン取り付け

【エアコン取外し回収無料】取り付けで出たゴミは全て無料回収させて頂きます!

エアコン取り付け

量販店で断られた工事もおまかせ◆

エアコン取り付け

石川県、富山県西部のエアコン工事。数多くの取付やってます。

エアコン取り付け

【☆安心の法人☆非喫煙者☆損保有☆】お気軽にご相談ください!◎

エアコン取り付け

●5年連続アワード入選●不要なエアコンの回収 ⇒★無料対応中★

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応や施工内容についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 また、現場状況を活かしたご提案によりご予算内でおさめることができた点も、ご安心いただけたようで何よりです。 一方で、見積もりご相談時のご対応においてご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 今後は初回のお問い合わせ段階から、より迅速かつ丁寧なご案内を徹底してまいります。 貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 今後ともより良いサービスを目指してまいりますので、また何かございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

★お写真でお見積り★処分回収無料★非喫煙者★ 丁寧な作業を心掛けております。

2025年7月・ARさん

期間限定。空調のプロが伺います。電気工事士(国家資格あり)☆愛知県

エアコン取り付け

【損害保険加入済】営業時間外の相談も歓迎!

エアコン取り付け

⦿品質重視!⦿処分サービス!⦿追加料金が安い⦿工事保証3年⦿法人で安心⦿

エアコン取り付け

◇4児のパパ店長がお伺いします!◇8月14日〜◇柔軟対応で安心のエアコン設置◎

エアコン取り付け

2024年11月・たいらさん

エアコン取り付け

二階子供部屋にエアコンを新設してもらいました。 壁の穴あけも必要でかなり不安でしたが、無知なこちらの質問に根気よく答えてくださりました。 室外機設置場所も隣家の室外機が近いので距離をとりたい旨説明し、当日も設置場所で打ち合わせしてくださりました。 室外機につながるホース設置箇所の足場がせまく、大変だったと思います。 急遽応援の方を呼んで下さり作業時間が短縮されこちらも助かりました。 途中説明を求めたり撮影なども了承して下さり感謝しています。 工事後お帰りいただいたあとに、エアコンの傾きがあり慌てて連絡させていただいた際も、慌てるわたしに排水側に傾けて設置することが多いと丁寧に説明してくださりました。 星ひとつ減らしたのはコンセントのアースカバーが劣化で割れてしまったことです。 テープで補強してくださったのですが、報告は作業後でした。 築8年触ったことがなかったので、不可解でした。 別の部屋のアースカバーを触ったところ同じようにかなり劣化していました。 ただ、割れてしまったときにお声掛けいただきたいと思いました。 この一点だけ腑に落ちないところではありますが、依頼前のやりとりや、当日も話しかけた際には丁寧にすべて答えてくださったので、おすすめできる業者さんだとおもいます。

2024年9月・匿名さん

【工事10年保証】創業17年【安心の法人】◇3台以上台数割引中◇うるさら割増なし

エアコン取り付け

金額面というよりも品質面を求めて利用しました.結果,大満足ではありませんが,満足しております. エアコンを家電量販店で購入し設置してもらうのが,一番楽で補償も間違いないと思うのですが,家電量販店の用意する工事業者はピンキリで,工事の品質が担保されていないことに不安を覚え,今回はくらしのマーケットさんから依頼させてもらいました. 一般的な施工業者よりも丁寧に対応していただいたと思いますが,以下の点が残念だったので,星4とさせていただきました. ①屋外配管化粧カバーをつける際に失敗したネジ穴をそのまま放置. ネジが壁内の鉄骨に当たり進めることができなかったため,位置をずらしてネジを再挿入しました.そもそも鉄骨のある場所にネジ穴を刺して欲しくなかったのですが,開けた穴をそのまま放置されたのが残念でした. ②ドレーンチューブ用逆止弁を屋外化粧カバー内に設置. 逆止弁は定期的に交換が必要だと思うので,屋外化粧カバーよりも先に設置してもらえると交換がし易く助かりました.また,逆止弁の交換の必要性や交換方法も教えてもらえたらよかったです. ①②を後日お伝えしたところ,迅速に対応いただきました.再訪問してくださり,ネジ穴部分はコーキングで塞ぎ,逆止弁は屋外化粧カバー外まで延長してもらいました.指摘後に迅速に対応いただいた点は良かったのですが,指摘がなければそのままだったのかと思うと,その点が残念でした. 私がこだわりすぎてるあまり,少し不満が残る結果となりましたが,他は満足しております.ありがとうございました.

★大阪北摂・兵庫阪神北地域★(株)Ryanにお任せください!【業歴17年の実績】