2026年1月31日・匿名さん
くらしのマーケット金賞6回受賞!神奈川県寒川町からお伺い!3/21〜予約可能です
2025年12月21日・匿名さん
エアコン取り付け工事-移設-エアコンの取り外しエアコンガスチャージお任せ
2025年8月14日・匿名さん
購入前からご相談を!ご予約は3月から対応になります!お気軽にお問い合わせを!
2025年9月18日・匿名さん
【安心の法人企業】3,000台以上の実績!エアコンの処分無料!非喫煙者指定可能◎
2025年12月28日・匿名さん
【工事10年保証】創業17年【23区お任せ下さい】うるさら割増なし!配管4m無料
エアコン取り付け
この度は貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応や施工についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、子どもさんの様子や照明の設置に関するご指摘も、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 金具の加工や安全面に配慮し、丁寧に対応させていただいたことがお伝えできて何よりです。 料金についてもご納得いただき、安心いたしました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
2026年1月24日・匿名さん
【新品・中古品】丁寧・安全・損害保険加入【オンラインで見積もり・概算の料金確認】
2026年1月27日・おかさん
☆7年連続アワード入選☆不要なエアコンの無料回収 全国入賞店舗
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 ご訪問時間や事前のご連絡、説明の分かりやすさについてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 一方で、ベランダへの出入り時の配慮不足や、ドレンホース用キャップの取り扱いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 本来あるべき配慮が欠けており、深くお詫び申し上げます。 いただいたご指摘は真摯に受け止め、作業時の確認徹底およびスタッフ間での共有を行い、再発防止に努めてまいります。 そのような中でも「またお願いするならYES」とのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。 今後はより安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
大手量販店にて17年の実績有 下請けは使いません、全て自社施工致します。
エアコン取り付け
<20年の実績あり>営業時間外や対応地域外もご相談可能◎作業外注なし!
エアコン取り付け
エアコン 取付・取外・移設等 カード支払い可! 事前に画像確認でお見積!
エアコン取り付け
資格保持者勢揃い!工事保証も1年間!エアコン工事は、株式会社I'LLへ!
エアコン取り付け
2日前・匿名 しっぽ好きさん
【㈱AIRIX】工事保証一年、保険加入済み☆メーカーサービスエンジニア10年以上
6日前・@@さん
実績豊富!とことん親切丁寧なエアコン取り付け!細かいご要望も笑顔で対応します!
2025年12月14日・匿名さん
★6畳用中古エアコン25年製在庫あり★事前相談歓迎★内容確定後の安心安全施工
2025年12月18日・匿名ヒロさん
どこよりもキレイに取付します!仕上りに自信あり!処分の取外¥2000!処分無料!
2025年11月20日・神戸男さん
気軽にご相談ください。現地写真とエアコンの機種教えていただければ見積り可能!
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 設置が難しい環境の中ではございましたが、無事にお取り付けが完了し、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。 設置後の注意点、アフターサポートにつきましても安心していただけたようで何よりでございます。 今後も何かご不明点や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
【業歴15年の実績】地域密着◎自信の自社施工◎営業時間外も対応可能
エアコン取り付け
2025年11月7日・ちょみさんさん
安心の実績!丁寧、誠実に!【損害保険加入済】◎営業時間外・対応地域外でもご相談を