2025年7月・匿名べんぞうさん
❁選べる洗浄プラン❁ご家庭に寄り添う❸つの選択肢♪あなた仕様のキレイをお届け☻
この度は当店にご依頼いただき、また丁寧で温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。 初めてのご利用ということでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。 お掃除機能の有無についてもご理解いただき、作業中も信頼してお任せくださったこと、大変励みになります。 また、作業後のお風呂場の状態や片付けの点までお気づきいただき光栄です。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またエアコンのことでお困りの際は、ぜひお気軽にお声がけください。 この度は本当にありがとうございました。
2025年8月・バラ娘の親孝行さん
【滋賀・京都限定】賠責保険加入で安心!夏終わりの割引価格!2台で14000円☆★
カビ・臭いも2度洗い高圧洗浄で解消!複数台は更にお得!【完全分解・背抜き対応店】
このたびは大切なエアコンクリーニングを当店にお任せいただき、また心温まる大変丁寧なご感想をありがとうございます。数ある業者の中から動画をご覧いただき当店を信頼してご依頼くださったこと、また予約から当日までのメッセージでのご対応も心より感謝申し上げます。 エオリアXシリーズは分解の難易度が高い機種ですが、ご納得いただける形で作業をご覧いただきながら進められたこと、仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。また作業環境や養生、説明など細部にまでお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大きな励みとなりました。今後も「分かりやすく、丁寧に、安心してお任せいただけるクリーニング」を心がけてまいります。ぜひ次回もお任せいただけますと幸いです。改めて、このたびは本当にありがとうございました。ホワイトキャット萬戸
★増えればキャンペーン★複数台割引+抗菌コートは無料!◎1日空き有り
2025年8月・konkobaさん
【9月4.5.6日特別価格】さらにオプション3点セット70%割引☆3500円!
2025年8月・エクレアさん
❥鹿児島◤❝安心・丁寧・迅速❞◢期間限定!◆◆格安価格◆◆\夫婦でお伺い❀̥ /
◉暑い日が続きます◉HC部門4年連続金賞のお店◉複数台お得→3台29,400円
2025年7月・あっきーさん
◎4月新規出店◎1100件以上の実績!笑顔と丁寧さで評判の信頼できるプロ
エアコン洗浄実績多数ございます!約10%の完全分解対応店!株式会社まるひろ
夏場の汚れ一掃しませんか? 9月作業で【2台目以降6000円】お待ちしております
2025年7月・N区 小林さん
《丁寧接客&丁寧作業》【初めてでも安心◎天然エコ洗剤で赤ちゃんベットも安心安全☆
夏割キャンペーン中♪急なご予約対応!《創業22年の実績》技術と経験の高品質!
エアコン専門業者!完全分解!こだわりの3回洗浄!中和処理!抗菌無料!電気工事士!
2025年8月・めがねさん
✤安心の店◆女性店長がお伺い◆ペットや赤ちゃんに優しい洗剤◆標準で除菌水洗浄
この度はエアコン・室外機のクリーニング、そして消臭抗菌コートのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 温かいお言葉を読ませていただき、胸がいっぱいになりました。 お掃除だけでなく、対応や人柄にまで目を向けてくださり本当にありがとうございます。 作業時も快くご対応いただいたおかげでスムーズに進めることができました。 また、些細なことまでお気づきいただき、そのお気持ちがとても嬉しく励みになります。 コーンの件まで覚えていてくださって、心から感謝申し上げます。 エアコンの水漏れの不安が解消されたとのことで、少しでも安心してお過ごしいただけているなら何よりです。 カビアレルギーをお持ちとのことでしたので、これからの季節も快適にお過ごしいただけますよう願っております。 「柴田さんおすすめです」とのお言葉や、性別にとらわれないご評価までいただき、今後の励みになるばかりか、大きな自信にもなりました。 また次回もお会いできるのを楽しみにしております。 本当にありがとうございました。 これからも変わらぬ丁寧さで、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
2025年8月・ケニヤさん
2025年8月・E.Sさん
2025年8月・みやびさん
★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決
初めての方も安心☆お子様♫ペットと暮らす方へ♪天然能登ヒバ油配合抗菌コート使用
コスパ最高級★昭和と平成世代にプチ人気店★4連続アワード複数格安★電気工事も好評
お世話になります。当日ありがとうございました。当方が至らぬところありましたが、ご配慮もありがとうございます。水道水消毒と同じ成分であります次亜塩素系薬剤を薄めてカビを消毒しています。また機会ありましたらぜひよろしくお願い申し上げます。
エアコンから見えてる黒いシミ、全部カビです。 プロの洗浄で落としてみませんか?