去年の夏に引き続き、今年の冬も暖房をつける前にエアコンのお掃除をしてもらいました。
夏の間ほぼ毎日フル稼働させていた為、またカビが発生してしまい…
汚れの状態を見てもらった後で、おすすめのコースを聞いたところ、夏に徹底洗浄したばかりなので、まだ奥の方はキレイな状態との事で、夏より安価なコースをご提案してくれました。安易に高いコースを勧められる事もなく、安心できました。
サービスもして頂きましてありがとうございました。
洗浄の為に使ったお風呂場も、本当に使ったのかな?というくらいキレイな状態でした。
エアコンのカビもキレイにして頂き、安心して暖房をつけれるようになりました!
またエアコンの汚れが気になった時は、次もこちらに頼もうと思います。
この度は再びエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。夏に続き、冬も暖房をつける前にご依頼いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様のエアコンの状態をしっかり確認した上で、最適なコースをご提案させていただき、ご安心いただけたとのこと、何よりです。サービスにもご満足いただき、また、お風呂場の使用後の状態までお褒めいただき、とても励みになります。 これからもお客様に寄り添い、安心してご利用いただけるクリーニングを心がけてまいります。またエアコンの汚れが気になった際は、ぜひお気軽にご相談ください。次回もお手伝いできる日を楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山
店長:鳥山 修史
神戸東灘 住まいの黒カビ雑菌対策室 家も呼吸をしています。
<近畿>
大阪府