兵庫県西宮市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

◆自身で訪問します◆親切丁寧◆大手業務経験◎◆オーガニック洗剤可◆駐車料無料◆

赤ちゃん迎える準備、空気から。清潔エアコンで新生活スタート!ママ安心の夫婦で訪問

ご利用ありがとうございました! 3度目のご依頼、そして大切なエアコンを再びお任せいただき、本当にうれしく思います。 自動お掃除機能付きのエアコンでも、見えない内部にはカビがしっかり潜んでいることが多く、実際に分解してみて驚かれるお客様も少なくありません。今回は、徹底分解にてしっかり内部まで洗浄させていただきましたので、安心してこの夏を快適にお過ごしいただけるかと思います。 過去のご経験からのご不安にも寄り添い、確かな仕上がりでお応えできたことを嬉しく思います。また気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

2025年3月・匿名Pさん

初めての方に選ばれるお店◆お値段以上の感動サービス◆保証◎技術◎接客◎エコ洗剤

2025年8月・ちささん

★直前割★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※8月11日の週まだ空きあります。

2025年7月・こもりたさん

◤6月末新規出店◢ 消臭抗菌コート1100円→無料中!! 非喫煙/損害賠償保険◎

こもりたさま、この度はご依頼誠にありがとうございました!お仕事がお忙しい中の長時間のお立ち会い、感謝申し上げます。奥様、お子様にもお礼をお伝えくださいませ。エアコンはマメにメンテナンスしながら綺麗にご使用されていらっしゃったので、現在のスパンで定期的にクリーニングされますと、常に綺麗な状態を維持できて、お家の中の空気の状態も健やかに保たれるかと思います。今後もエアコンクリーニング・エアコン修理と空調の専門家として腕を磨いていきますので、ぜひまたお呼びくださいませ!この度はありがとうございました。

2名で ◤ていねい作業◢ 電気工事士・メーカー出身 2、3台…もっとお得!

こちらこそ、このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご予約から作業完了まで、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 事前の機種確認や当日のご説明、診断シートでのご報告など、細かな対応にもご満足いただけたこと、スタッフにとって何よりの励みになります。 お掃除機能付きの複雑な機種でもスムーズに対応できたのは、事前にしっかり準備できたからこそです。 また、担当者の一貫性についてもご信頼いただけているとのことで、とてもありがたく思っております。 今後も変わらぬ丁寧さと確実な対応をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひ定期的なクリーニングの際にはお声がけくださいませ。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

《消臭抗菌コート無料》◎安心!安全!エコ洗剤対応で汚れをスッキリ※複数台割引有り

2024年8月・さとしさん

今回、初めてリビングで使用しているエアコン洗浄を口コミ評判がとても良かったK-techさんに依頼しました。 リビング設置のエアコンの風量が弱く、作動音ばかり大きくなり、風量マックスにしないと部屋が全く冷えない状態だったので、買い換えるかどうかを検討していました。 最初に、作業してくれたお兄さんの他人の家に入って初対面の人に対する礼儀、言葉遣い、清潔感ともに素晴らしく、安心して作業をお任せるすことができました。 次に、作業前、作業途中、作業後のその都度の気遣い、作業に対する説明もとても丁寧でした。 作業も、作業効率を優先して急いでる様子も全くなく、一つ一つとても丁寧でした。 結果は、クーラーの効き目が弱くなっていたのは、自動洗浄機能を過信して全く掃除をしておらず、エアコン内部に溜まったカビ、ほこり、汚れにより十分にファンが機能していなかったことが原因であったと判明し、それらを洗浄してもらった作業後には新品同様の風量、効き目、静音に戻り、エアコンを新たに買い換える必要がなくなりました。 本当に感謝です。他の会社と比べようもありませんが、少なくとも今回依頼したK-techさんは、全く文句のつけどころのない、人柄、作業結果でした。

【お盆セール!】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎

【年中無休で対応◎】オープン記念特価!1日2名様限定  P代無料 安心の当店へ!

この度は再びエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。夏に続き、冬も暖房をつける前にご依頼いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様のエアコンの状態をしっかり確認した上で、最適なコースをご提案させていただき、ご安心いただけたとのこと、何よりです。サービスにもご満足いただき、また、お風呂場の使用後の状態までお褒めいただき、とても励みになります。 これからもお客様に寄り添い、安心してご利用いただけるクリーニングを心がけてまいります。またエアコンの汚れが気になった際は、ぜひお気軽にご相談ください。次回もお手伝いできる日を楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました! 初めてのご利用で安心してお任せいただけたこと、そして作業の丁寧さや清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。スムーズに作業を終えられたことにもご満足いただけたようで何よりです。 「次もお願いします」とのお言葉が、私たちにとって最高の励みになります!今後も安心・満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!

2025年5月・白銀さん

【金賞受賞店☆エアコン専門店】赤ちゃんも安心な洗剤【PR動画☆連続ノミネート】

2024年8月・匿名さん

ドレンパン分解洗浄対応☆各メーカー対応☆家電量販店の業務請負店☆複数台割引き有☆

来月に出産予定なので、子どもが産まれる前にエアコンのクリーニングをと考えていました。お値段も安く、口コミもよかった為、ライフケア関西さんを検討していましたが、初めてエアコンクリーニングをする為、念のため色々と予約前に質問させていただきました。わからないことだらけだったので、たくさん質問させていただいたのですが、とても丁寧に真摯にご回答いただき、お願いすることを即決しました。質問した中で特に助かったのが、完全分解洗浄の説明でした。産まれる子どもの為にも、徹底的に綺麗にしておきたいという想いがあり、完全分解洗浄のオプションをつけることを悩んでいたのですが、完全分解洗浄の必要性やどういった洗浄なのかを丁寧に教えていただき、さらに当日にエアコンを見て判断していただけるとのことだったので、とても安心して依頼できました。結果、完全分解洗浄の必要はなさそうとのことで、思っていたよりもかなり安く済み助かりました。 beforeとafterの写真見せていただき、お願いして本当に良かったです。これだけ丁寧にしていただいて、この金額は大満足です。ただ、今の金額は期間限定の価格だそうなので、お願いするなら早めの方が良さそうです。

2025年5月・ルーさん

【今だけ】全台防カビ無料◎ペット赤ちゃん安心洗剤/資格保持・非喫煙者です

ご依頼ありがとうございました。大切なエアコンの状態を一緒に確認でき、今後のメンテナンスに少しでもお役立ていただけたなら幸いです。台数が変わる中でも、信頼してお任せいただき感謝しております。またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。

【写真の店長が必ずお伺い◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者!

7月14日以降空き有☆P代無料!安心なエアコンクリーニングならお任せください!