2024年6月・mskさん
テレビで当店が紹介されました!4人のスタッフで施行中!ドレンパン分解が売りです!
◇9月限定◇2台目5000円!3台目以降4000円!!複数台がお得!!
【お子様がいらっしゃるお客様大歓迎】お子様やペットに優しい洗剤でカビを徹底除去!
口コミありがとうございます。 また、クリーニングにお伺いできずに申し訳ございませんでした。 イレギュラーが重なり対応出来なかった事深く反省しております。 作業以外の口コミはガイドライン違反となり、本来ですと削除依頼をして削除されますが、今回は反省も含めましてこのまま残させて頂きます。 この度ご依頼頂いたにも関わらず対応できずに申し訳ございませんでした。 2025年9月より3人体制を取り、改善しておりますので、発熱などがあった場合でも他のスタッフで対応致します。今後はこちら都合でのキャンセルはございません。
2025年7月・MHさん
22年の経験と1万件以上の豊富な実績!ご安心いただけるエアコンクリーニング
◇2台で9,800円◇黒カビ徹底除去◇ワンちゃんネコちゃんも安心◇
スピードよりも仕上がり重視!嘘なく手抜かず誠実に!お客様の笑顔が喜びです。
【ノーマルエアコン専門】15000円のところお掃除安心、10000円
2017年8月・匿名さん
赤ちゃん迎える準備、空気から。清潔エアコンで新生活スタート!ママ安心の夫婦で訪問
率直なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 数年経った今でもモヤモヤが残るご体験をされたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご家族の安心のためにご依頼くださったにもかかわらず、当日の対応や仕上がりにご不快な思いをおかけしてしまったこと、大変申し訳なく、深く反省しております。 エアコンの破損、ネジの不備、カウンターの傷、そしてシールの件――どれも本来あってはならないことであり、その一つ一つについて真摯に受け止めております。本来であれば、その場で丁寧にご説明し、必要な補償・対応をさせていただくべきでした。 それがなされなかったことに、改めてお詫び申し上げます。 ご指摘いただいたようなことが二度と起こらぬよう、技術面だけでなく、お客様への配慮・説明責任も含めて徹底してまいります。 大切なお家とご家族に対するご信頼を裏切る結果となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
★24時間受付可能★家庭用、飲食店のエアコン清掃可能!!19時以降深夜料金です!
◎9月特価!汚れ落として省エネ生活◎予約空きあり◎消臭・抗菌無料!
非喫煙者◎丁寧にキレイにさせていただきます!気軽にお問い合わせください!
2025年6月・姫路君さん
◎初めてでも安心エアコン専門店◎ご予約前に必ずサービス内容のご一読お願いします
秋になったらメンテナンスを!★除菌込み★電気工事士のクリーニング★保険加入
★掃除機能付11,000円★全機種対応可★禁煙者・電気工事士。複数台割引有。
【業歴30年の実績】 今がお得! ☆キャンペーン価格よりさらに割引価格☆
このたびは弊社の対応により、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 エアコンの動作やお掃除機能の有無に関する説明不足、ならびに料金請求の不手際、さらにはご案内の仕方に関してご不信・ご不満を与えてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 まず、エアコンの「お掃除機能が動き続ける」という症状につきましては、当日のご説明が不十分だったことを真摯に反省しております。原因の調査と状況の確認を行わせていただけましたら、必要に応じて修理費用等も弊社で責任をもって負担させていただきます。 また、お掃除機能が搭載されていないエアコンに対して、誤って追加料金を請求してしまったとのご指摘についても、事実関係を確認の上、過剰請求が確認されましたら速やかに返金対応をさせていただきます。 さらに、薬剤処理やオプションのご案内において、強引と受け取られるような対応があったことも、大変申し訳なく存じます。営業姿勢や接客マナーについても、社内全体で見直し、再発防止に努めてまいります。 誠に恐れ入りますが、詳細な状況を把握し、責任ある対応を取らせていただくために、**メッセージまたはお電話等で一度ご連絡をいただけないでしょうか。**お手数をおかけして恐縮ですが、ご協力のほどお願い申し上げます。 このたびは貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。今後このようなことが二度と起こらぬよう、スタッフ一同、真摯に改善に努めてまいります。
【複数台割引有り】追加料金無し!汚れ落ちるまで高圧洗浄×回数制限なし!エコ洗剤!
2024年6月・匿名さん
◎業界歴4年・作業実績1500件以上◎エアコンクリーニングのプロにお任せください
【お子様・ペットも安心の天然エコ洗剤使用】立ち合い・記録画像で分解・洗浄をご説明