エアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います

2025年9月・taさん

✿口コミで“喜ばせ好きスタッフ”が評判✿赤ちゃんペットも安心エコ洗剤!

ta様 この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また丁寧にご感想をお寄せくださりありがとうございます。 エアコン内部の臭いが残ってしまったとのことで、ご期待に沿えなかった点は大変心苦しく感じております。 今回の件に関しては、スタッフの説明とお客様のご認識との間で解釈の違いが生じてしまったのではないかと感じておりますので、勝手ながら補足をさせていただければと思います。 エアコンクリーニングには「通常分解洗浄」と「完全分解洗浄」の2種類がございます。 当店では一般的な「通常分解洗浄」を行っておりますが、いずれの方法でもエアコン内部の素材に臭いが染み込んでいる場合には完全に取り切れないことがございます。 この点については“ご注文時の注意事項”にも記載し、また作業当日にはスタッフからもご説明をさせていただいておりますが、私どもの説明が十分でなかった点もあったと受け止めております。今後はお客様により分かりやすくお伝えできるよう、伝え方を工夫してまいります。 それでも「作業の対応はよかった」とお感じいただけたことは、担当スタッフにとって大きな励みとなっております。ta様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 クリーンサポートJOYs 代表 近藤

◆チーム作業でスピード施工◆複数台がオトク◆完全分解洗浄に対応◆1ヶ月安心保証

〈リピート率94%〉〈コスパ最強〉当店イチオシの"徹底洗浄"をこの価格で実現!!

今なら希望日が通りやすいです!!女性スタッフ活躍中!

【今年425台洗浄施工】高圧洗浄で汚れを洗い流します!2台以上でさらに割引!

2024年6月・mskさん

テレビで当店が紹介されました!4人のスタッフで施行中!ドレンパン分解が売りです!

2024年5月・匿名さん

7日空きあり!複数台割引き◎抗菌コート無料!PayPay支払いも対応

おそうじ機能付+3000円!通常9000円が8000円!★複数代割引あります☆

エアコンの臭いやカビ臭さを綺麗に快適にします。綺麗な空気で快適生活。

【オープン記念キャンペーン中!】丁寧なサービスで安心と感動をお届けいたします!

令和7年 9月~予約受付中 安心の保険対応

【完全自社対応】オンライン・PayPay対応♪駐車場自社負担☆

≪ 大阪全域対応可 ≫5940円(防カビ抗菌コート込)~【2台以上で複数台割引】

2024年6月・匿名さん

■■■年末混み合う前の9月10月おすすめです■■■■■■

4年連続くらしのマーケットアワード受賞!エアコンクリーニング専門店

★掃除機能付11,000円★全機種対応可★禁煙者・電気工事士。複数台割引有。

【防カビ抗菌コート無料!】2台目から地域最安です!◎安くてキレイな仕上がり◎

★人気急上昇中★抗菌コート無料サービス!しっかりとした技術力と接客対応に自信あり

《岡山県》複数台割引あり PayPay使えます。