お客様の笑顔のために、心をこめて対応いたします!アレルギー・苦手な物・対応できます!お気軽にご要望お伝えください!
ご覧いただきありがとうございます!
◇青山や中目黒の都内人気店での業務経験も豊富です!
◇営業時間外・対応地域外でもご要望お聞きします!
◇アレルギーや嫌いな食べ物にも柔軟に対応。
◇メニュー内容も少人数のコースから
大人数のお手軽な値段のパーティー料理など柔軟に対応致します。
◇是非一度、プロの技をお試しください。
まずはお気軽にご相談ください!
基本料金(税込)
1人あたり | ¥5,500 |
---|
店舗の口コミ
4.97
(口コミ73件)
もなかさん
2024年3月
出張シェフ
匿名さん
2024年9月
出張シェフ
匿名さん
2024年8月
出張シェフ
チトフナ猫さん
2024年8月
出張シェフ
匿名さん
2024年6月
出張シェフ
出張シェフの口コミ
4.96
(口コミ71件)
もなかさん
2024年3月
出張シェフ
匿名さん
2024年9月
出張シェフ
匿名さん
2024年8月
出張シェフ
チトフナ猫さん
2024年8月
出張シェフ
匿名さん
2024年6月
出張シェフ
はじめまして。
お目に留めていただき、ありがとうございます。
なかなか外食に行けない!
いつも美味しい料理を作っているけど、たまにはゆっくり何もせず食卓を囲みたい!
記念日や特別な日に自宅でパーティーをしたい!
子供がいて外食の場所が限られてしまう!
忙しいけど手作りの物が食べたい!
など、お客様のニーズに合わせたお料理で素敵なお時間を過ごしていただきたいと思っております。
実家が創業56年の寿司屋を営んでおり
小さい頃から料理に触れてきました。
私は調理師免許取得後、青山や中目黒の創作和食店を始め都内の色々なお店で約10年間働いておりました。そこではメニュー開発や、店長・料理長の経験をしてきました。
その経験を活かし、和食をベースにしたお客様お一人お一人に合ったお料理をご提案・ご提供させて頂きます。
◎お客様のご予算やアレルギー・お苦手な物をお聞きしてから当日までにメニュー詳細をお送りし、お客様のご了承を得てメニュー決定させて頂いております!
その際に変更希望等ありましたら
お気兼ねなくお申し付けください!
【出張料理コース内容 例】
〜カジュアルコース〜 計4品
【1名様/5,500円】
※こちらのコースは4名様以上のご利用時にのみ予約可能のコースです。
・季節の一品
・本日のお刺身2種盛り
・魚介のメインorお肉のメイン
・季節の土鍋炊き込みご飯
〜期間限定コース〜
【秋季限定コース】
9月15日~10月末まで
【1名様/7,500円】
●季節の冷前菜●
・秋の味覚の和風カルパッチョ
or
・お刺身3点盛り合わせ
●季節の温前菜●
・アサリと秋野菜の酒蒸し
or
・秋刀魚の肝醤油焼き
●お肉のメイン●
・国産牛ステーキ
※+1,000円で和牛に変更可能
●季節の煮物●
・里芋の含め煮
〜蟹あんかけ〜
●ご飯物●
・秋鮭とキノコの土鍋炊き込みご飯
〜いくら添え〜
※+2,500円で松茸ご飯に変更可
※5日前までのご連絡で変更可
・お味噌汁
〜スタンダードコース〜 計5品
【1名様/7,500円】
・本日の前菜3種盛り
・本日のお刺身2種盛り
・魚介のメインorお肉のメイン
・季節の一品・煮物など
・季節の土鍋炊き込みご飯
〜満腹ダブルメインコース〜計6品
【1名様/9,000円】
・冷前菜
・温前菜
・魚介のメイン
・季節の一品
・お肉のメイン
・季節の土鍋炊き込みご飯
〜季節のおすすめコース〜 計7品
【1名様/10,000円】
・本日の前菜3種盛り
・季節のお椀物
・本日のお刺身3種盛り
・魚介のメイン
・季節の一品・煮物など
・お肉のメイン
・お食事 季節の土鍋炊き込みご飯
〜和洋折衷創作料理コース〜計7品
【1名様/12,000円】
・温前菜
・冷前菜
・スープ
・魚介のメイン
・季節の一品
・肉のメイン
・選べる〆のお食事
※3種から1種お選びください。
①季節食材の土鍋洋風炊き込みご飯
②季節食材のリゾット
③季節食材のパスタ
〜オプション〜
・デザート1人前 +1,000円
・お子様プレート +1,200円〜
※記載されているコース例以外のお値段
での対応や時間、場所などのご要望も
ございましたら出来る限り
ご対応致しますので
お気軽にご相談ください。
※お客様のご希望をお伺いした上でコース内容や料理内容を作成致します。
寿司、天ぷらなど上記に記載のないメニューも対応可なので一度ご相談ください。
※内容についてアレルギーや苦手なもの、これが食べたいといったご要望や釣ってきた魚を捌いてそれを使ってコースにして欲しいなどのご要望も対応致します。
●時間、場所、人数、予算、アレルギー、苦手な食べ物、ガス台の数、調理用具などをお伺いします。
●上記の質問にお答え頂いてからメニューの詳細をお決めして当日までにお送りして
お客様からの了承を得て、メニュー決定させて頂いております。
※その際に変更希望等ありましたら
お気兼ねなくお申し付けください!
●搬入から片付けをして退出まで2時間〜4時間を予定していますがお客様のご都合で時間は対応します。
●事前に通知したメニューの調理/材料持参/調理後の調理器具やキッチンの簡易清掃
●買い出しから作り置き料理、お魚の捌き方や包丁の研ぎ方、料理教室などもご依頼があれば対応可能です。
◎前日のご予約もお日にちによってはお受けすることも可能なので是非お問い合わせください。
ご質問、お時間お値段などについてのご要望もメッセージにてお伺
事前に通知したメニューの調理 / 材料持参 / 調理後の調理器具やキッチンの簡易清掃
※出張シェフ のすべてのサービス共通の作業内容です。
このページにあるくらしのマーケットの予約ボタンをクリックして ネット予約をしてください。
予約確認
当社から予約確認の連絡をさせて頂きます。
作業
予約日時にお客様のところに伺い、作業いたします。
お支払い
予約時に選択された方法で作業料金をお支払いください。お支払い完了後は領収書などを受け取り、金額をご確認ください。
・出張先がご自宅と異なる場合は、対応可能エリアに含まれているかご確認ください。
・出張先がご自宅と異なる場合は、事前に詳細な場所をお知らせください。
・調理のために水道・ガス・電気・調理器具・食器をお借りします。
※作り置きの場合、調味料も使用させて頂きます。
・食物アレルギーがある場合には事前にお知らせください。
・当日までににキッチン周りの方を整理して頂けていますと当日スムーズに搬入〜調理〜片付け等できますのでご協力を宜しくお願い致します。
・通常はコンロを2口以上使用します。コンロが1口の場合は、ご相談ください。
<ご予約に関する注意事項>
・直前のご予約に関してですがお日にちによっては対応することが可能ですが、仕入れの関係もあるので最低2日前くらいにご予約頂けるとありがたいです。
・ご予約の日時が、当社の営業時間内であることをご確認ください。
・予約の日程候補は、なるべく日時をずらしてください。
・予約が集中し、ご希望の日時に伺えない場合がございます。その場合は、[メッセージ]にて改めて日時をお伺いします。
追加料金がかかる場合がありますか
当日の急な追加料金は発生しません。必ず、お客様の状況を事前におしらせください。
大皿でパーティー料理なども依頼できますか
依頼可能です! お問い合わせの際に 日程・ご予算・ご利用人数など ご希望をお伝えください!
記載コース以外のお値段のコースも日程・利用人数などによっては 依頼可能ですか
可能です!記載のコースがベースですが ご予算や内容についてはご相談ください!できる限り柔軟に対応致します。
作業日の5日前まで | ・・・ | 予約金額の0% |
---|---|---|
作業日の2〜4日前 | ・・・ | 予約金額の25% |
作業日の前日 | ・・・ | 予約金額の50% |
作業日当日 | ・・・ | 予約金額の100% |
※作業日確定から48時間以内であれば、何日前でもキャンセル料は頂きません。
プロの味をどこででも楽しんでもらえるよう心を込めて料理・対応致します!
<関東>
埼玉県
千葉県
東京都
神奈川県