パソコン設定の口コミ一覧

パソコン、周辺機器のお困り事、なんでもご相談ください!!追加料金一切ございません

パソコン設定

2025年5月・匿名あんなささん

【くらしのマーケット限定価格】パソコンの初期設定すべてお任せください!!

★お客様に寄り添った真心パソコン設定★

2025年7月・レオジルさん

モデム、ルーター、パソコンの設定をいたします。当日予約OK!ペイペイ利用可!

2025年5月・匿名てつさん

【業歴27年の実績】年中無休◎丁寧に分かりやすくご説明します。当日対応可能!!

パソコン設定

この度は当店のサービスをご依頼頂きありがとうございました。また素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。現象としては、Windows10と11側の設定が入っていなかったのと、10側のハードが少し怪しいです。24H2が強制配布決定しているので、他PCも接続される時は、権限付与されたユーザーを再作成されて対応お願い致します。それと既存の外付けWindows11へ接続された方がよろしいかもしれないです。何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後とも当店をよろしくお願い致します。店長 広地

【渋谷区初台】即日対応可 即返信!パソコントラブルを何でも解決します

2025年6月・コウイチさん

【新品・中古不問】パソコン、タブレット、スマホの初期設定、周辺機器設定いたします

パソコン設定

★新生活応援★【作業実績1000件以上!】PC・スマホのトラブル出張サポート!

パソコンやスマートフォン等の設定を代行します

パソコン設定

【名古屋】【パソコン設定】調べて分からなかったらプロにお任せ!設定丸投げ大歓迎~

2025年2月・asukeさん

【作業実績500件超!】親切丁寧安いがモットー!ウイタスの訪問サポート

2025年2月・匿名くまさん

パソコン設定

パソコン購入時の初期設定、ネット設定、Office設定、プリンター設定など

2025年2月・匿名クルーさん

パソコンを新規購入、買い替えたけれど設定方法が判らない、そんなときは当店へ♪

パソコン設定

2025年1月・かぼちゃさん

パソコン設定

◆パソコン設定◆迅速ていねいに仕上げます◆営業時間外も対応可能!

パソコン設定

口コミ総数500件突破!PC設定お任せください!【安心のアフターサポート有り】

2024年11月・匿名junさん

パソコン設定

7/9対応可【IT系唯一の受賞店舗】【業歴10年・大手経験あり】【修理もOK】

パソコン設定

この度は当店のサービスにご依頼頂き、誠にありがとうございました。システム仕様の問題で、根本解決できず申し訳ありませんでした。当店のサービスに対して暖かいお言葉頂きありがとうございます。また何かご不明点、ご不安、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。店長 宮坂