2025年12月・谷川真琴さん
<一緒に解決しましょう>経験豊富ですべて自社対応!交通費はお店負担です♪
2025年10月・匿名AJさん
27日〜【公認優良店舗】【業歴10年・大手経験あり】【修理もOK】法人も歓迎
パソコン設定
この度もご依頼いただき、心のこもったお言葉まで本当にありがとうございます。 迷惑メールの多さが業務のご負担になっていたご様子、日々の削除だけでも大変だったと思います。その状況を少しでも軽くするお手伝いができて安心しました。 サービス内容や手続きが複雑で分かりづらい部分も多い中、ひとつずつ確認しながら一緒に整理してくださりありがとうございました。 今回、コスト面や今後の業務に合った環境を考え、新しい業者さん・新しいメールアドレスへ進む方向が見えたこと、本当に何よりです。 ドメイン取得や申し込みもスムーズに進みましたので、次回の訪問でしっかり設定し、安心して使える環境に整えてまいります。 「ゆっくりで大丈夫ですよ」とお伝えしたときのことまで覚えていてくださり、温かいお言葉をいただき本当に嬉しく思います。 困ったときに頼れる存在として思い出していただけることが、私にとっても大きな励みです。 ご自宅に伺うサービスだからこそ、不安を感じられるお気持ちはとてもよく分かります。 それでも「安心して相談できる」と言っていただけたことは、これからも大切にしていきたいと思います。 小規模事業主・個人事業主の方にとって、IT環境は事業の生命線ですので、今後も伴走するつもりでサポートいたします。 次回訪問時には、ぜひ質問やご希望を挙げておいてくださいね。 どんな小さなことでも大丈夫ですので、一緒に最適な形を作っていきましょう。 こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 温かいご感想を本当にありがとうございました。
2025年12月・渋谷区民さん
2025年12月・うさぎぴょんさん
2025年12月・船橋君さん
【業歴27年の実績】年中無休◎丁寧に分かりやすくご説明します。当日対応可能!!
パソコン設定
この度は当店のサービスをご依頼頂きありがとうございました。また素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。何かありましたら、TV関係、インターネット、パソコンなどでお困り事ございましたら、お気軽にご連絡ください。費用に関しては、このような内容の仕事を年間1500件以上対応しているのと、複数の企業さまにてCTOを兼任している事と、月契約企業さまもいますので、くらしのマーケットの個人のお客様は特価対応とさせていただいています。今後とも当店をよろしくお願い致します。店長 広地
2025年11月・渋谷区民さん
2025年10月・megさん
【必ずご予約前にお問い合わせ下さい】豊富な経験と知識で安心!全て店長が対応!!
パソコン設定
2025年9月・匿名きんたろうさん
2025年12月・ウィンさん
2025年12月・江藤さん
Windows10からの買い替えもサポートWindows/Macbookも対応!
パソコン設定
2025年10月・なりたさん
【PC関連作業、アフターサービス】自信あります、すべて必ず満足いただけます!
パソコン設定
この度は大切なお嬢様の作品作りをお手伝いさせていただき、誠にありがとうございました。 お嬢様が新しいPCで思い切りマインクラフトの世界を楽しんでいるご様子を伺い、私もとても嬉しく思っております。 また、PCの選定からデータ移行、セキュリティの見直しまでお役に立てて光栄です。 「影MOD」での水中都市制作など、お嬢様の創造力がこれからも伸びていくことを心より願っております。 今後も何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回もお力になれる日を楽しみにしております! 店長 宮坂
2025年4月・のりこさん
【くらしのマーケット限定価格】パソコンの初期設定すべてお任せください!!
2025年12月・はるさん
パソコンの「ここが分からない、できない」を丁寧にお手伝い致します
パソコン設定
2025年4月・ここみさん
パソコン設定
再びご依頼いただき、そしてこのような心のこもったご感想まで頂戴し、本当にありがとうございます。 前回に続き、大切なご家族の新生活と学びのスタートに関わらせていただけたこと、私にとっても大変光栄でした。専門的な機材の準備はご不安も多かったかと思いますが、お力になれたことを嬉しく思います。 ご自宅にあったモニターの活用や、セキュリティサービスの解除など、少しでもご負担を軽減できたことが結果として安心に繋がったようで、当店も安心しました。 「ホームドクター」とのお言葉に、身が引き締まる思いです。これからもご家族皆さまのITまわりを支える存在でいられるよう、全力でサポートいたします。 何かお困りごとがございましたら、どうぞ遠慮なくご相談ください。今後とも末永く、よろしくお願いいたします。 店長 宮坂
2025年10月・みさとっこさん
パソコン設定
15年の実績・幅広い対応力!【官公庁対応実績あり】専門用語少なめわかりやすい説明
2025年12月・うさぎぴょんさん
パソコン設定
2025年10月・きこぽんさん
【マルチ決済対応】◆◇パソコン・タブレットなどの設定◇各種ネットワーク設定