匿名さんさん
パソコン設定
【初期設定からトラブル解決まで】初心者の方のお困りごとサポートします
メールがすぐに受信できるようになって良かったです。ありがとうございました。
<一緒に解決しましょう>経験豊富ですべて自社対応!交通費はお店負担です♪
パソコンの現状確認などで、お世話になりました。当方の要望をしっかり理解してくださり、豊富な知識でアドバイスいただき本当に助かりました。
カウルさん
2023年1月
Win8.1から10へのアップグレードをお願いしました。 古いパソコンで心配していましたが、約2時間で無事完了しました。 インストールの間に、パソコン買替の際のためになるアドバイスを いただきました。また、手続きが煩雑で解約を諦めていた携帯電話の 処理もしていただきました。 お二人とも知識が豊富で安心して任せられました。 また困りごとの時には是非お願いしたいです。
マリちゃんママさん
2022年2月
口コミ総数500件突破!PC設定お任せください!【安心のアフターサポート有り】
本日はお世話になりました。ありがとうございます。 店長の塚原さんはとても温和でこちらが[こんなたいしたことない質問してもいいのかなぁ?]と思う質問にも穏やかに答えて頂けて、パソコン初心者の私にはとても嬉しく安心出来ました。 塚原さんは作業も早く説明も丁寧でパソコンに対して苦手意識が強かった私にとって、とても励みになり気持ちが前向きになれました。訪問希望日もこちらが急いでいたこともあり日にちに間がなく調整が大変だったことだと思いますが、うまく調整をしてくださりました。 作業の時間内もリラックス出来ました。これは塚原さんの人柄ですね。 家には小型犬のペットがいるのですが、ワンちゃんもお気に入りでした。ありがとうございました。困ったことがまたあったら是非、よろしくお願い致します。
いちごさん
2022年4月
とてもわかりやすく、丁寧に行なっていただき終始、安心できました。この度はありがとうございました(^^)
テンスリーさん
2019年7月
今回初めてこのサービスを利用させていただきました。パソコンの初期設定や旧PCからのデータ移行などをお願いしましたが、とても丁寧で親切に対応していただきました。どうもありがとうございました。