ビジュアル系さん
パソコン設定
【すべてコミコミ】あれこれスピード解決★アフターサポートなども込★経産省認定!
新しく購入したPC設定やデータの移行等をお願いしました。 システム業者との確認などめんどくさいこともやってくださり、希望通りこれまで使用していたPCと全く同じ状態にしていただきました! ストレスゼロで新PCを使い始めることがてきて満足です。 お人柄も良き。 また何かあったらお願いしたいです。
色々親切に作業していただきました。 また機会があればお願いしたいです。
パソコン、周辺機器のお困り事、なんでもご相談ください!!追加料金一切ございません
本日は朝からありがとうございました。初歩的な問題でご足労いただきましたが、丁寧に状況を確認しながら、改善が見込めるご提案をいただき助かりました。 山口さんのお人柄も素晴らしく、また何かあれば相談したいと思いました。引き続きよろしくお願いいたします。
ひろみさん
パソコン購入時の初期設定、ネット設定、Office設定、プリンター設定など
とても丁寧な対応で、やって欲しいことはすべててきぱきとやっていただきました。とても自分ではできなかったと思います。何かあれば今後も相談にのります、と言っていただき、安堵しています。信頼できる方です。
ぴいさん
2023年10月
<一緒に解決しましょう>経験豊富ですべて自社対応!交通費はお店負担です♪
義妹のパソコン設定を依頼したが、予定時間になっても来ず連絡もなし。こちらから電話したところ、来訪スタッフが体調不良で別スタッフを手配するとのこと。本当は忘れていたのでは?結局、四時間半遅れで作業開始したが、事前の連絡は必要。スタッフの状況把握や連絡体制に不備がある。作業時は雰囲気も良く、設定も確実にやってもらえたとのこと。
2023年4月
丁寧に対応してもらい、とても良かったです。
匿名マーズさん
2022年11月
口コミ総数500件突破!PC設定お任せください!【安心のアフターサポート有り】
とても丁寧で判り易い対応で大変助かりました。 ありがとうございました!
のんさん
2021年11月
パソコンを、インターネットにつないだり、使いやすくなるよう設定します。
約束の時間通りに到着してくださり、とても丁寧に対応して頂きました。親身になって相談内容を聞いてくださってとても好感を持ちました。今後も何かあればまた依頼したいと思っています。
annaさん
2020年4月
どんな方が来るか不安でしたが、清水さんはとても良い方で、PC無知な私にでも丁寧に教えて下さり、本当に助かりました。ありがとうございました。また、困った事があれば、利用したいと思います。