埼玉県さいたま市の庭木の剪定の口コミ一覧 (9ページ目)

ちいたんさん

ミンクさん

匿名Mさん

みやさん

庭木の剪定

★業歴11年★ 木漏れ日さし込む木のぬくもり空間を◎大手での知識と経験も豊富

この度は、芝生の手入れに関するご依頼、誠にありがとうございました。お客様の評価に心より感謝申し上げます。 急な依頼にも関わらず、心良く対応いただけたこと、大変嬉しく思います。お手入れに関するご相談もさせていただき、当初の想定よりも広い範囲を値上げなしで対応できて喜んでいただけたこと、何よりも光栄に感じております。 芝生の様子についてお伝えできてよかったです。これが手入れのキッカケとなり、お庭がより美しくなることを願っております。また、予約の取りやすさもお気づきいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。 今回は本当にありがとうございました。またの機会がございましたら、どうぞお気軽にご依頼ください。引き続き、お庭が素敵な状態でありますようお祈りしております。

庭木の剪定

【2023アワード銅賞】伸びるのが楽しみなお庭に★人気の自然樹形剪定!

匿名ハナクミさん

庭木の剪定

◆カード決済OK◆大切なお庭をキレイにします◆技能講習多数の私にお任せ下さい

庭木の剪定

【金賞受賞 4 回】本当の自然風剪定で木漏れ日が差し、枝がそよぐ庭にしませんか?

黒柴さん

庭木の剪定

黒柴さま 口コミをいただき、ありがとうございます。 ご希望に添えた様で良かったです。 またお声掛け頂けるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。

庭木の剪定

この度は弊社剪定サービスをご利用いただき誠にありがとうございました! 少しずつ切り下げていく事で、樹形の乱れを少なくし、夏の茂った姿だけでなく冬の枝だけの姿も楽しんでいただけると思います。 またどうぞよろしくお願い致します。