たまさん
2017年10月
庭木の剪定
植木剪定、刈込み、高木も可。植木一本(低木、中木は複数本のみ)から承ります。
引っ越してきて初めての剪定だったので、他社との比較はできませんが、 雨の中、お1人で来られ、手際よくスピーディーに作業していただきました。 気になっていた樹形も整い、さっぱりして気持ちよいです。 おそらく、お値段もリーズナブルだと思います。 中木2本、生け垣8メートルのゴミ回収は、無料にしてくださいました。
オリーブさん
2017年9月
自分では手に終えなかったもみじをサッパリと切ってもらい、自分で剪定出来そうな木の切り方についても助言して頂き、助かりました😄
ここちゃんさん
2017年8月
1月10日から受付!《業歴30年》【名園「椿山荘」庭園管理経験者】土日祝相談◎
この度は綺麗に剪定して頂きありがとうございました。迅速、丁寧で、木の種類や対応に熟知され、とても満足のいくものでした。また次回もよろしくお願い致します。
かずさん
2017年5月
【活緑】緑を活かす植木屋さん☆自然風剪定でお庭を蘇らせます!☆一級造園技能士☆
作業予定日があいにく朝から雨でしたが事前に電話をいただき調整の結果延期としましたが翌々日には来ていただけました。 作業はとても丁寧でアドバイスもしていただき納得のいく出来で満足しています。 お人柄も誠実で信頼できる方だと思いました、是非またお願いしたいと思っています。
もちもちさん
家の庭木を3本切ってもらいました。とても丁寧に行って頂き、感謝しております。また是非お願いしたいと思っています。
キミコさん
スッキリと剪定していただきました。 日当たり、風通しが良くなって嬉しいです。 カイガラムシの消毒もしてもらい、 さらに今後の対策の相談にも乗っていただきました。 他の木に関してもいろいろと教えてもらいました。 お願いしてよかったです。
トモさん
2017年6月
作業の途中から家を不在にしました。 帰ると素敵に仕上げてくれていました。 ゴミも綺麗に持って行ってくれていました。 ありがとうございました。 満足★5です。 来年もよろしくお願いします
momoさん
剪定対象外の庭木について、自分で剪定するポイントや剪定時期なども教えていただき参考になりました。