東京都八王子市の庭木の剪定の口コミ一覧

エクステリアの経験あり◎業界13年!300件以上の実績を誇る庭木の剪定専門店

庭木の剪定

【八王子市発】女性スタッフ同行可!営業時間外や対応地域外のご予約もご相談下さい◎

庭木の剪定

【2024アワード入賞】伸びるのが楽しみなお庭に★人気の自然樹形剪定!

庭木の剪定

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました! 満足いただきまして、大変光栄です。 また時期が来ましたら、剪定のご相談お待ちしております。 またどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅

2024年5月・匿名さん

8月1日から受付!《業歴30年》【名園「椿山荘」庭園管理経験者】土日祝相談◎

2023年8月・匿名さん

剪定作業はお任せ下さい!お気軽にご相談を!

庭木の剪定

2023年10月・ぽんぴぃさん

★お庭を綺麗に!★お立ち会い無し◎アパート、お墓等対応◎対応エリア外ご相談◎★

2023年9月・匿名 姫こぶしさん

無料見積もり!お庭のお悩みが御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

2023年2月・匿名さん

お庭を綺麗にしませんか!職人歴25年の経験と実績!私が責任を持って伺います!

2022年11月・匿名さん

【2年連続金賞】『刈り込まない!』伸びても美しい自然樹形の技術と丁寧なヒアリング

2021年5月・Nnkさん

【植木一筋30年の経験と実績】年中無休◇責任をもってお庭を綺麗に致します。

2020年6月・ポムさん

【実績25年!】お庭のプロにお任せください!安心の損保加入済み◎作業外注なし☆

庭木の剪定

●良かった点 1.メールのやり取りから実際お会いしてからのお話しが丁寧でとても印象が良かったです。 2.木の特徴等色々教えて頂き勉強になりました。 3.剪定は1本1本、全て希望通りにして頂けて満足です。 ●気になった点 1.剪定した木の葉を回収して頂きましたが、剪定した分だけで、株元に元々あった枯葉は見事に残していかれました。ついでなのになぁ…と少し残念です。後で気付いた事です。 2.実際に庭木を見て頂くと、剪定する木の数も少し変わり金額も変わりました。合計金額だけの提示だったので、少し驚きました。当初より安くなると思っていた所、逆だったので、細かく見積もりを出して頂けると納得できたかもしれません。予算内だった事と、流れ的にその場で確認出来ませんでしたので、まっいいかと。 素人だと中木と高木の高さが見極められないので、造園士さんとの誤差が出たかもしれません。 3.今回見送った高木を冬に切って頂けるか確認したら、これ1本で、7〜8万かかると言われ(通常の4倍以上)、検討しますと言ったらもっとお安い所を探されては?とのお返事でした。大木なので、切る気がないなと悟りました。初めから出来ないと言って頂いた方が印象は良かったと思います。 ●まとめ 一級造園士さんという事で依頼をしました。お人柄良く、依頼した事はしっかりやって頂けます。気になった点はあくまで私感です。ご参考までに。

2021年3月・ケイさんさん

【金賞受賞 4 回】本当の自然風剪定で木漏れ日が差し、枝がそよぐ庭にしませんか?

2019年6月・toさん

小さなお庭のリノベ、植木剪定お任せください!

庭木の剪定

2019年3月・onちゃんさん

2017年12月・スヌーピーさん

植木剪定、刈込み、高木も可。植木一本(低木、中木は複数本のみ)から承ります。