2024年7月・tsukadaさん
ホームインスペクション(住宅診断)
築30年の住宅の購入を検討していたので、住宅診断を依頼しました。牛山さんからの診断結果を聞いて、思ってもいなかった結果も一部にあり、リフォーム箇所が具体的にイメージ出来るようになりました。当日は猛暑でしたが、速やかに、また予定通り検査も終わり、真摯に対応していただいていることを実感できました。小さい男子を2人連れて立ち会ったのですが、快く対応してくださいました。牛山さんに依頼して良かったと思っております。今後も機会があれば、牛山さんに依頼したいとも思いました。
この度は、築30年の住宅診断に当社をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、丁寧なご感想をいただき、大変嬉しく思います。 診断結果がリフォーム計画の具体化にお役立ちできたとのこと、私たちにとっても喜ばしい限りです。猛暑の中、そして小さなお子さまをお連れの中での立ち会い、大変だったかと思いますが、安心していただける対応ができたことを光栄に感じております。 これからリフォームの計画を進められると思いますが、ご不明点や追加のご相談がありましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。次の機会がございましたら、ぜひまたお声がけいただければ幸いです。新しいお住まいでの暮らしが素晴らしいものになりますよう心よりお祈り申し上げます。
店長:牛山 友広
くらしのマーケットアワード(リフォーム部門) 2022金賞/2023銀賞/2024金賞 丁寧に住宅診断いたします
<関東>
茨城県