2024年2月・0223_SCさん
ホームインスペクション(住宅診断)
新築住宅の購入にあたり、引渡し前の施主検査にご同行いただきました。(朝早く、また大変寒い中ありがとうございました。)ローコスト住宅に対する施工不安があったため牛山先生にご依頼させていただいたのですが丁寧かつ迅速に検査を行っていただき大変満足しております。(所要時間は2階建て木造住宅・2時間弱でした。)施工に大きな問題がない、ことが分かっただけでも今後安心して住むことができますし、素人では絶対に確認できないキズや施工に関しては直接施工業者にご説明いただきました。
特に建売住宅の場合、屋根裏や床下・屋根を確認する機会が無かったので、写真付きの報告書で施主も確認することができ、自分の家に対する理解がより深まったと感じております。今後、住宅購入をする友人には必ず牛山先生のホームインスペクションを進めたいと思います。この度は、本当にありがとうございました!
0223_SC様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 ご自宅について理解を深めて頂き、非常に嬉しく思います。大切なご友人を紹介したいと仰って頂きありがとうございます。今後もご満足頂けるように精進して参ります。 お忙しい中、大変励みになりますお言葉の数々をお綴り下さいました事心よりお礼申し上げます。
店長:牛山 友広
くらしのマーケットアワード(リフォーム部門) 2022金賞/2023銀賞/2024金賞 丁寧に住宅診断いたします
<関東>
茨城県