★2024アワード金賞★3年連続受賞◎必ず一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書の口コミ一覧 (5ページ目)

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。高評価とレビューを詳細にいただき大変うれしく思います。今後もお困りのことがあった場合や、築年数が経過してから再診断なども承りますので、今後とも当社をどうぞよろしくお願いいたします。

しゅんちまんさん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。診断についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。 知人の方に紹介できると仰って頂き大変嬉しく思います。 今後もご満足頂けるように精進して参ります。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は新築マンションの内覧会に合わせてご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、ご丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 初めてのお住まいで、何を確認すれば良いかご不安もあったかと思いますが、 換気や設備まわりから内装の細かな部分までご一緒に確認できたことで、少しでも安心につながったのであれば私としても嬉しく思っております。 住宅は一生に何度もある買い物ではないからこそ、引き渡し前にしっかりと確認することの大切さを、 こうしてお言葉にしていただけたことも本当にありがたく感じております。 また何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は住宅診断のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 数ある中からお選びいただき、「牛山にお願いしたい」と思ってくださったこと、大変光栄で励みになるお言葉です。 施主検査の日程につきましても、ご希望に沿う形でお引き受けでき、無事に対応させていただけたことを嬉しく思っております。 今後もお住まいのことで気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 この度は温かいご感想をありがとうございました。

t

takaさん

2025年2月

ホームインスペクション(住宅診断)

taka様 この度は大切なお住まいの診断をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 白カビは、気づかずにそのまま放置してしまうと、建物だけでなく健康にも影響を及ぼす可能性があるため、 ご依頼を頂けて幸いでした。 ご新居での暮らしが快適で安心なものになりますよう、心より願っております。 この度はあたたかいご感想をありがとうございました。

7/2 F.Mさん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。あたたかなご感想を頂き、本当にうれしい限りです。 ご縁を頂きありがとうございました。 またなにかお困りの際は、お気軽にお声かけ下さいませ。

2025年4月

ホームインスペクション(住宅診断)

この度はホームインスペクションをご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、私たちの診断がお客様の大切な家の購入に役立てたとのこと、大変嬉しく思います。 断熱リフォームに関するご相談や省エネ診断を通じて、リフォーム計画の参考にしていただけたこと、さらに今後のメンテナンスに関するアドバイスがお役に立てたことを光栄に感じております。住宅購入は一生に何度もない大きなお買い物ですので、そのお手伝いができたことは私たちにとっても喜びです。 目が届きにくい天井や屋根、床下などの箇所も、専門家の視点でしっかり確認することでお客様の安心感に繋がったとのこと、本当に嬉しい限りです。これからもお住まいに関してお困りのことや気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。快適で安心できる新生活を心よりお祈り申し上げます!

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は当社のホームインスペクションをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。人生において大切なご決断をされる中で、私たちが少しでもお力になれたことを光栄に思います。 天井裏点検口の件でのご不安についても、少しでもサポートできたのであれば幸いです。安心して新築をご購入いただけるよう、これからも分かりやすい説明と丁寧な対応を心掛けてまいります。次の機会がございましたら、ぜひまたお声がけください。今後の新しいお住まいでの生活が素晴らしいものとなることを心よりお祈り申し上げます。

しもむらさん

ホームインスペクション(住宅診断)

しもむら様この度はホームインスペクションのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、大切なご実家を引き継がれるタイミングでお声がけいただけたこと、心より感謝申し上げます。 省エネ診断についても「やって良かった」と感じていただけたこと、何よりの励みになります。 断熱性能を効率的に高めるには、住まい全体の中でどの部分の性能を改善すべきかを把握することが重要です。 そのための判断材料としてご活用いただければ幸いです。 今後もお住まいのことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

もっちさん

ホームインスペクション(住宅診断)

もっち様 この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 何度かお声がけいただけていること、心より感謝申し上げます。 現場での調査からご説明、レポートに至るまでスムーズに進められたとのことで、安心していただけたご様子に私自身も安堵しております。 また、今回ご一緒させていただいたご関係者の皆様にも「依頼して良かった」と感じていただけたとのこと、大変光栄であり励みにもなります。 また何かございましたらどうぞお気軽にお声かけください。 改めまして、この度も本当にありがとうございました。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は住宅診断をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 調査から是正確認までご安心いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 今後もお住まいに関して気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 この度は温かいご感想をありがとうございました。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。口コミ投稿をお寄せくださり、感謝申し上げます。日頃より留意しております衛生面、知識面についてお褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思います。ご要望にお応えできていれば幸いでございます。その後お困りのことはありませんでしょうか。何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

24.10/28さん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は新築戸建ての住宅診断をご依頼いただき、ありがとうございました。また、私たちの対応や診断内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 報告書の写真がご家族にも分かりやすいと感じていただけたことは、当社にとって何よりの励みです。診断結果として発見された箇所についても、早期に対応することで安心して新生活を始めていただけるお手伝いができたことを光栄に思います。 今後も住まいのことでお困りごとや気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。安心して快適にお住まいいただけるよう、全力でサポートいたします!

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。お忙しい中、詳細に口コミを書いて頂き大変嬉しく思います。オプションで省エネ診断もご依頼頂きありがとうございました。経済的にも大きなメリットがあったとの事、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もお住まいについてお困りのことがあれば、お気軽にお声かけください。

とことこさん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度はご依頼いただきありがとうございました。 床下のジャンカや雨水枡は日常ではなかなか確認しづらい為、ご依頼いただけて本当に良かったと感じております。 これからの新生活が安心してスタートできる一助となっていれば嬉しい限りです。 また何かございましたら、いつでもご相談ください。

k

k.sさん

ホームインスペクション(住宅診断)

このたびは3度にわたりホームインスペクションをご依頼いただき、誠にありがとうございました。全てにおいてご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。 慎重に作られたご自邸でも、耐火構造に関する是正項目を発見できたことは、私たちの役割をしっかり果たせた証と感じております。普段気づきにくい部分をサポートするのが私たちの使命であり、そのお手伝いをさせていただけたことを大変嬉しく思います。 これから家を建てられる方へのご助言としても、私たちのサービスをご推奨いただきありがとうございます。引き続き、皆さまに安心をご提供できるよう尽力してまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。心より感謝申し上げます!

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は中古物件のご入居前にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 大切なタイミングでお任せいただけたこと、そして「感謝しかない」とのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。 またお住まいについて気になることがございましたら、いつでもご相談ください。 この度は温かいご感想をありがとうございました。

0714茨城の亀さん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は、当社をご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます! 信頼いただけたこと、またサービス内容やアドバイスにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。コスト面についても「コスパ激高」との評価をいただき、光栄です。今後もご期待に応えられるよう、さらに精進してまいります。 また、具体的なスケジュール調整のアドバイスも共有いただき感謝申し上げます。これからご依頼を検討される方々にとっても貴重な情報となることと思います。 引き続き何かございましたら、いつでもご相談ください。この度は本当にありがとうございました!

ホームインスペクション(住宅診断)

この度はストック建築事務所にホームインスペクションをご依頼いただき、誠にありがとうございました。真夏の暑い中での作業となりましたが、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 屋根裏や床下といった普段確認が難しい箇所について、問題点を発見し、迅速にご報告できたことで、お住まいに関する不安を解消するお手伝いができたことを光栄に感じております。また、PDF形式の報告書が売主様との共有に役立てたとのことで、お役に立てて何よりです。 是正に関するご相談にもお応えでき、引き続きお客様に寄り添う形でサポートできたことを誇りに思います。今後も何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。この度は本当にありがとうございました!