にしかわさん
ホームインスペクション(住宅診断)
にしかわ様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。日頃より留意しておりますスピードや、丁寧な説明についてお褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思います。ご要望にお応えできていれば幸いでございます。今後とも当社をどうぞよろしくお願いいたします。
hm1211さん
もんもんさん
ホームインスペクション(住宅診断)
もんもん様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。あたたかなご感想を頂き、本当にうれしい限りです。当社では、診断が終わってからも、お客様に寄り添って、アドバイスやフォローをさせていただくことに力を入れています。お困りのことがあれば是非ご連絡下さい。
KY0112さん
ホームインスペクション(住宅診断)
KY0112様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。YouTubeをご覧頂きありがとうございます。お知り合いの方に紹介したいと仰って頂き非常に嬉しく思います。今後もご満足頂けるように精進して参ります。 改めまして、住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございました。
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は、住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございました。新築の住宅診断も多くご依頼を頂きますが、不具合が全く無いという事は残念ながらほとんどありません。身に余るお褒めの言葉を頂き、皆様にもお勧め頂きありがとうございます。今後も、皆様のお力になれるよう、邁進してまいります。この度は大変うれしいレビューをお綴り頂き重ねて御礼申し上げます。
W・Hさん
ホームインスペクション(住宅診断)
W・H様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。当社では、耐震性に関してのご案内に力を入れています。ご安心いただけて幸いです。レンジフードの施工については施工会社であっても誤った部材で施工されているケースが多く見受けられます。火災予防に関わることですので、ご依頼を頂き発見できて良かったです。今後もお住まいについてお困りのことがあれば、お気軽にお声かけください。
07.01y.eさん
ホームインスペクション(住宅診断)
07.01y.e様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。診断や報告書を詳細に褒めていただき、大変嬉しく思います。お引っ越しおめでとうございます。新生活を心より応援しております。また何かありましたら、ぜひご相談くださいませ。
T.M_11/1さん
poohさん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。引き渡し後に不具合やトラブルが発生ということもあり、ご不安も多かったと思いますが、ご多用の中、温かい口コミを頂きありがとうございました。当社では、永年無料でご自宅に関するご質問にお答えいたしますので、今後もお困りのことがあれば、お気兼ねなくご連絡ください。改めまして、住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございました。
マツさん
T.Tさん
ホームインスペクション(住宅診断)
T.T様 口コミ投稿をお寄せくださり、感謝申し上げます。非常に丁寧な作業と仰って頂き、大変嬉しく思います。その後お困りのことはありませんでしょうか。何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。
K市Sさん
ホームインスペクション(住宅診断)
K市S様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。基礎のシミということで、ご不安も多かったと思います。今後もお困りのことがあった場合や、築年数が経過してから再診断なども承りますので、今後とも当社をどうぞよろしくお願いいたします。
調布市_K.Mさん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。調査内容や報告書にお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しく思います。お忙しい中、貴重なお時間を遣い大変温かく励みになりますお言葉をこんなにもご丁寧にお綴り下さいました事、心より感謝申し上げます。
O.Yさん
k.yさん
カサイさん
ホームインスペクション(住宅診断)
カサイ様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。当社では、リフォームに関してのご案内にも力を入れています。ご安心いただけて幸いです。今後もご自宅のことでお困りのことがあれば、お気兼ねなくお申し付けください。