神奈川県川崎市川崎区のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

ぽんださん

ホームインスペクション(住宅診断)

アワード2年連続受賞◎首都圏近郊◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書付き

ぽんだ様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。診断や説明についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。当社では、診断が終わってからも、お客様に寄り添って、今後のアドバイスやフォローをさせていただくことに力を入れています。お困りのことがあれば是非ご連絡下さい。

匿名リピです。さん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。当社では、診断が終わってからも、お客様に寄り添って、アドバイスやフォローをさせていただくことに力を入れています。お困りのことがあれば是非ご連絡下さい。

RK(神奈川県)さん

ホームインスペクション(住宅診断)

RK(神奈川県)様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。説明が丁寧とのこと、本当にありがとうございます。身に余るお言葉をいただき光栄です。またお願いしたいと仰って頂き大変嬉しく思います。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

まるまるぱんぱんさん

なっとくじんさん