★2024アワード金賞★3年連続受賞◎必ず一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は住宅診断のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 数ある中からお選びいただき、「牛山にお願いしたい」と思ってくださったこと、大変光栄で励みになるお言葉です。 施主検査の日程につきましても、ご希望に沿う形でお引き受けでき、無事に対応させていただけたことを嬉しく思っております。 今後もお住まいのことで気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 この度は温かいご感想をありがとうございました。
2024年9月・匿名さん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 診断後に水道管(おそらく給湯管でしょうか)にひび割れが発覚したとのことで、診断時に気づくことができずに大変申し訳ございません。 給湯管については、ガスが開通していない状態では漏水の有無について確認ができないことについて、事前にご説明することが足りていませんでした。 今後は、ガスについても開通された状態で検査を行えるように、ご案内を行うことで、改善を図りたいと考えています。 また、他の箇所についてもご不安を覚えられる結果となり大変申し訳ございません。差し支えなければ再診断をさせていいただければと存じますので、メッセージを頂けると幸いです。
2023年4月・H.kさん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は、当社に住宅診断をご依頼頂きありがとうございました。 ご満足頂くことができ、嬉しく思います。 今後もお困りのことなどあればぜひお声掛け下さい。
2023年2月・HHさん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。スムーズな対応と身に余るお言葉を頂き非常に嬉しく思います。屋根裏や床下等の見えにくい箇所の点検を行えた事で少しでもHH様の安心へ繋がれば幸いです。改めまして当店へご依頼頂きありがとうございました。
2022年11月・クリオネさん
ホームインスペクション(住宅診断)
2022年5月・みつさん
2022年7月・ペパーミントさん
ホームインスペクション(住宅診断)
2022年5月・すみさん
【トリプル国家資格】保有の一級建築士が丁寧に診断致します【建築士事務所協会所属】
2021年7月・かき氷さん
ホームインスペクション(住宅診断)
2021年10月・らいひーさん
【東京発・欠陥住宅撲滅を目指す住宅診断】 ミニレクチャー付★実績1600件以上
2021年4月・Bugiさん
アシュア住宅診断は戸建は新築中古も一律66000円(税込)床下天井裏潜入も標準!