クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

埼玉県桶川市のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

• 5
    9件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件
埼玉県桶川市のホームインスペクション(住宅診断)のサービス一覧を見る

2026年1月25日・匿名さん

一級建築士・宅建士のダブル資格で安心!作業外注なしの専門診断サービス※業界19年

2025年11月13日・桶川Mさん

【金賞2回・銀賞2回】4年連続アワード受賞・一級建築士対応・写真付き報告書で安心

ホームインスペクション(住宅診断)

桶川M様 この度はホームインスペクションをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 メーカー・施主様との確認と並行してスムーズにご対応いただけたとのことで、安心いたしました。 特に屋根裏や床下など、ご自身では確認が難しい箇所についてもご満足いただけたとのことで、検査をお任せいただいた甲斐がありました。 報告書も分かりやすいと感じていただけて嬉しく思います。 お引き渡し前の大切なタイミングで、少しでもお力になれておりましたら幸いです。 今後も何かお手伝いできることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月19日・匿名さん

【アワード3年入選・口コミ400件超】一級建築士×宅建士|当日説明+アフターサポ

2025年9月30日・匿名さん

建築業界25年の経験と年間300件以上の実績で住まいの安心をお届け!

2024年9月14日・石川さん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は新築建売住宅のホームインスペクションをご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、温かいご感想をいただき、大変嬉しく思います。 細かな傷や施工の甘さ、屋根裏や床下など見えにくい箇所を確認し、スムーズに是正依頼が行えたとのことで、少しでもお客様の不安を解消できたことを光栄に感じております。また、「全体的に安心して住むことができる」との評価をお伝えできたことも、私たちにとって励みになります。 迅速にお届けした写真付き報告書が役立ったとのお言葉も、大変嬉しく思います。今後またホームインスペクションが必要になりました際は、ぜひお声がけください。この度は本当にありがとうございました!

2024年5月13日・匿名さん

ホームインスペクション(住宅診断)

高評価とレビューをいただき大変うれしく思います。今後もお困りのことがあった場合や、築年数が経過してから再診断なども承りますので、今後とも当社をどうぞよろしくお願いいたします。

2023年12月1日・つちのこさん

ホームインスペクション(住宅診断)

つちのこ様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。丁寧な対応とのこと、本当にありがとうございます。身に余るお言葉をいただき光栄です。今後もご自宅のことでお困りのことがあれば、お気兼ねなくお申し付けください。

2023年2月4日・匿名さん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。対応や検査についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるように精進して参ります。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2022年7月5日・じゃあずさん