埼玉県蓮田市のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

ホームインスペクション(住宅診断)

東京都・年中無休【必ず一級建築士が住宅検査に同行し丁寧に調査・報告致します】

ホームインスペクション(住宅診断)

アワード2年連続受賞◎首都圏近郊◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書付き

この度は、工事中のチェックも含め、複数回にわたりご依頼をいただきありがとうございました。指摘が少なくて丁寧な工事がされていてよかったです。ご新居の完成、誠におめでとうございます。新生活を心より応援しております。

ホームインスペクション(住宅診断)

とんでもございません。口コミ投稿をお寄せくださり、感謝申し上げます。説明や対応についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。 その後お困りのことはありませんでしょうか。何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

ももじさん