静岡県のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

minaさん

ホームインスペクション(住宅診断)

アワード2年連続受賞◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書◎上限料金あり

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。分かりやすい説明については日頃から気を付けていた点なので、お褒めのお言葉頂けて大変嬉しいです。新生活楽しみですね。実際にお住まいになられて、ご不明な点がございましたらお問い合わせ下さい。改めましてご依頼頂きありがとうございました。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 ご友人にもお勧めいただけるとのこと、本当にありがとうございます。大変光栄です。 こちらとしても、とても立派な住宅で、楽しく診断させていただきました。 改めまして、住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

ホームインスペクション(住宅診断)

とても励みになるコメント、ありがとうございます。総じてご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後も、ご満足いただけるようなサービスの提供をできるよう、精進してまいります。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

n

nonoさん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。ハウスメーカーに是正いただけるとの事で安心いたしました。身に余るお言葉を頂き光栄です。本当にありがとうございました。

ぺりおさん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 あたたかなご感想を頂き、本当にうれしい限りです。 この度はご縁を頂きありがとうございました。 またなにかお困りの際は、お気軽にお声かけ下さいませ。

KTさん

オモガさん