【8月予約開始!】年間800件プロ清掃◎ホテル採用実績もあり!"笑顔"丁寧"に!
ハウスクリーニング / 在室・入居中
【岡山エリア】あなたの家の お掃除便利屋さん 女性スタッフ同行OK
2025年6月・マーキーさん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
初の快挙3年連続《くらしのマーケットアワード入選》口コミ満足度賞☆渋谷区から発進
ハウスクリーニング / 在室・入居中
匿名さま この度は 口コミを書いていただきありがとうございます 評価 3 ということで とても残念な思いです。 在室清掃ではなく 今回は 空室清掃のお客様でしたので お客様の特定ができております。 作業後に確認をしていただき 髪の毛の残りがないように 今後とも 周知するとともに気をつけてやりたいと思っております。 シンクのことですが カルキ汚れがかなり ついておりまして そのカルキを除去することで 水漏れが発生することが多々ございます 他店舗でも同様な事例が数多くあります。 カルキ汚れが水漏れを防いでいたとも言えます。 今回も そのような きれいになったことで パッキンが緩み 水漏れが発生したのではないかと思っております。 少量の水漏れ ということで写真を送っていただいておりましたので理解はできております。 今回 このような 残念な結果になりまして 弊社としても悲しい限りです。 最大満足 評価を頂いてこそ仕事を実行できたと考えておりまして、作業前に説明できなかったことも含め 今回 反省の意味も 込め全額返金をさせていただきたいと思っております。 ご連絡いただければと思います。 どうぞよろしくお願いいたします。
【プロがやるから仕上がりが違う!】まるごとクリーニングはおまかせ下さい!
ハウスクリーニング / 在室・入居中
【キャンペーン】安心の法人企業★非喫煙者◉大手経験有★迅速/丁寧な対応
2024年9月・匿名さん
【口コミ高評価店舗】夏季繁忙期間近!年間2000件以上の実績と信頼で対応致します
ハウスクリーニング / 在室・入居中
《年中無休》納得価格の徹底清掃!お子様、ペットに安心の抗菌コーティングも!
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度はご利用いただきありがとうございました。こびりついた汚れはなかなか取れないことがございます。 至らぬ点などあったかと思いますが今後より一層精進しますのでまた是非よろしくお願いします。
シロッコファン洗浄•撥水・汚れ防止•防カビコート無料◎お風呂エプロン高圧洗浄無料
2024年10月・匿名さん
◎有資格者です!水回り!ベランダ!窓拭き!お任せください。丁寧に作業致します。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
ご指摘有難うございます。 この度はお客様のご協力を得られ駐車できました。有難うございました。 お部屋の汚れが強い場合や経年劣化が目立つ場所は汚れや跡が残ります。 特に壁や窓サッシは残りやすいです。 最善を尽くしても難しいです。 ただ後からクリーナーが染みて落ちる ケースもあります。 あの日の事はよく記憶しております。 蛇口の横からヘドロが出てきたのですね! 私が居る間に落としても汚れが強いと後から出てくる事もあります。 その場合は、まさに汚れが強かった証です。汚れが強い場合、1回のクリーニングでは落ちきれません。 ご理解の程お願い致します。 期待し過ぎたとの、不快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちです。 ただ、普段のクリーニングではやらない事もやりました。それはご家族様のためだとご存知のはずです。 最後になりますが、汚れの状態によって仕上がりは違います。 お客様のお部屋は3回くらいクリーニングされるとご希望通りになると思われます。
★オーナー様必見!多くのお客様から高評価を頂いている、信頼と実績あるサービスです
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 今回の清掃作業中に、大切なテレビにヒビが入ってしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご不快な思いをさせてしまい、心苦しく感じております。 現在、担当者と対応を進めております。どうぞご安心いただければと思います。 この度は、ご迷惑をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。 今後はより一層、丁寧で安心できるサービスの提供に努めてまいります。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度はご利用いただきありがとうございました。 また何かお困りごとがあればよろしくお願いします。
2024年10月・匿名さん
即日対応・賠償保険加入済 ハウスクリーニング(在宅・入居中)
2024年9月・匿名さん
2024年9月・ハバナ匿名さん
【業歴15年の実績】年中無休◎営業時間外も対応可能◎迅速丁寧に仕上げます