家事代行・家政婦
この度は初めてのご依頼、誠にありがとうございました! 新居での暮らしをイメージしながらの整理、楽しい時間をご一緒できてとても嬉しかったです。 書類整理は無理なく、できるところからで大丈夫です♪ 次回は事前におすすめグッズもお伝えしますので、またいつでもご相談ください!
家事代行・家政婦
片付けられないことで自分を情けなく感じる方が多いです。また、モノが多ければ多いほど片付けの難易度は高くなります。ある程度先の見通しが付けられるようになるまで、効率的に進めることができたら・・・と思っております。またのご利用を心からお待ちしております。☆5ついただけますようにより一層頑張らせていただきます。
2024年9月・にきにきさん
家事代行・家政婦
形が残らないサービスのためご了承いただいたお客様だけにサービス前と後、お写真を撮影させてもらっております。(サービス後両者で見返すことがあったときのみ使用)お客様にはご了承いただきましたので撮影させていただきましたが、シャッターを押す前にもお声がけが必要だったのですね。配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。ご了承いただきましたのにご不安な気持ちにさせてしまったことからもお写真は完全消去させていただきましたので、ご報告させていただきます。改めまして申し訳ございませんでした。スタッフ一同この件を共有し同じことがないように周知徹底いたします。
2024年7月・匿名さん
家事代行・家政婦
この度はご利用ありがとうございました。モノがあふれてくるとどうしたらいいのかわからなくなりますよね…片付け初めのきっかけにして下さったら幸いでございます!次回は☆5を頂けるようにもっと精進いたします!!
2024年3月・匿名さん
家事代行・家政婦
2024年1月・なすずめさん
2023年11月・匿名さん
家事代行・家政婦
2023年7月・みかんさん
家事代行・家政婦
「値段なりの価値があったようにも思います」とは大変光栄でございます!!決して安いサービスではありませんので時間を大切に、片付けのプロにしか提案できない部分を優先で進めさせてもらっております。その場でその価値がわかる時もありますが、やはり使ってみて感じることが多いようです。「初めて頼んだ」そのお気持ちを私たちは裏切らないように頑張っています。ありがとうございました。
2023年10月・匿名さん
2023年6月・匿名さん
家事代行・家政婦
当店のスタッフはびっくりするほど全員が優しさにあふれています!ありがとうございます!さてお時間についてですが、おっしゃる通り「思いのほか時間はすぐ経つ」のでございます。ご案内にもありますように、3時間からがオススメです♪
2023年8月・匿名さん
家事代行・家政婦
お引越しお疲れさまでございました。お引越し当日のうちに段ボールから出しきって、段ボールをたたむという事をゴールに設定させていただいております。長年の経験を活かしたいと考えております。この度はご指名ありがとうございました!
2023年1月・匿名さん
2022年12月・mi-aさん
家事代行・家政婦
片付けの途中という事で★4をくださったようですが、その後の暮らしが楽に回ってきたとのメッセージ、ありがとうございました。片付けはその場で見て効果を感じることとももちろんですが、暮らしていくうちに快適さを感じることもできますので2度お得♪とも思っております。分類はみなさん大変に感じるところで、プロの手を借りたほうが楽な部分です。次回のご予約も頂いていますので、精いっぱい務めさせていただきます!
2023年2月・匿名さん
家事代行・家政婦
2019年5月・ゆずさん
2019年5月・コーンスープさん