2025年6月・しらたさん
家事代行・家政婦
ADHDの診断を受けている手帳持ちです。クリエイターなので職業柄材料なども散らかっており自分では手がつけられなかったのでお願いしました。なにより、一般常識的にこうすべき、という考え方ではなく、あくまで私の動線や生活能力、癖に合わせて手抜きでも保てるように考えてくださったのが嬉しかったです。体が弱く長時間立ったり座ったりするのが厳しいのも片付けができない要因でしたが、お二人でテキパキ進めてくださったので自分はいる・いらない、仕分けを頭で考えるだけでほぼ済んだのも助かりました。収納を考えたり、場の寸法に合わせたサイズを考えたりするのもとても苦手なので、自分で後日買えるよう用途や強度を考慮して合うものを提案いただいたり、100均の容器を持ち込んでいただきその場でしまったりもできました。思い切った投資でしたが良いお金の使い方になったと思います。本当にありがとうございました!
この度はご依頼いただき、また心のこもったご感想を本当にありがとうございます。 お客様の生活背景や体調、そしてお仕事の特性までしっかり理解した上で、その方にとって無理のない、続けやすい環境づくりを大切にしておりますので、「常識ではなく自分に合った方法だった」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。 当日は一緒に整理を進めていただきありがとうございました。いる・いらないを頭の中で判断してくださったおかげで、とてもスムーズに進めることができました。 収納の工夫や道具選びなど、苦手な部分をサポートさせていただくのも、私たちの役割だと考えています。「良いお金の使い方だった」と言っていただけたこと、本当に光栄です。 また必要なときは、いつでもお声がけくださいね。心よりお待ちしております。
店長:小野寺鐘子
「女性に笑顔を増やしたい」と言う理念のもとチームで活動 【アワード2023/2024年顧客満足賞受賞】
<関東>
神奈川県