お片付け専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績6000件以上の口コミ一覧 (2ページ目)

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 引越し前のお片付けがスムーズに進み、想定よりも早く完了したとのこと、安心いたしました。また、短時間でお部屋が綺麗な状態になったとお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。お引越し後もお片付けを頑張っていらっしゃる中で、再度お手伝いを望んでいただけるほどご満足いただけたことは、私たちにとって大きな励みです。 またいつでもご連絡ください。引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!

アップルさん

ブチタさん

ハナさん

家事代行・家政婦

ハナさん この度は、出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただき誠にありがとうございました! うれしいご感想ありがとうございます!負担をかけることなく要不要の判断をファシリテイトできたことに大変うれしく感じます!環境が整うとなぜか自然とやる気がでますよね!受験勉強頑張ってください!応援しております!

mi shiさん

家事代行・家政婦

今回はキッチンのみ、新婚で捨てるものがあまりなく、体力や時間はあるのですが、「調理道具多く上手に使いやすく収納する方針が決まらない、わからない」といった理由で自分での整理が難しいための依頼でした。 【依頼内容について】 大満足です。 新生児がいること、夕方予定があったことなど、こちらの都合で限られた時間内でのお願いでしたが、てきぱきと時間内に悩みを解決してくだいました。 また、依頼時に自分の中で「この時間/お値段で、この範囲の内容が解決出来れば満足」といったものがあったのですが、それ以外のことも、実際に毎日キッチンに立つ私の使いやすさや暮らし方を詳しくヒアリングしてくださり期待以上の範囲や内容でサポート下さり感動しました。 【担当者の方について】 今回は代表の方ではなく、藤さんという女性のアドバイザーの方がいらして下さいました。家事手伝い系の訪問依頼をお願いしたのは初めてだったため、親切でテキパキ、しかし多少粗雑な「オカン」という感じのおばさまがいらっしゃるのかなと勝手にイメージをしておりました(笑)が、実際はとても上品で物腰やわらかく、きれいな方が来て下さり、驚きました。 やりとりも事前に代表の方よりお伺いしていた通りで親切で優しく丁寧、しかし、お仕事はきびきびとしっかりこなしてくださるすごい方でした。 会話も楽しく、一緒に作業させていただき嬉しかったです。またお願いする際には、藤さんにお越しいただきたいと思いました。

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 洗濯物の悩みに対して、動線や家具の配置を工夫したご提案が生活の改善につながったとのことで、大変嬉しく思います。タンスの位置を変えるだけで動線がよくなったと感じていただけたこと、また既存の収納グッズを活用し、その場でラベリングできた点も喜んでいただけて何よりです。今後も快適な暮らしをサポートできるよう努めてまいりますので、何かお困りの際は、ぜひまたご相談ください。 引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は、出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただき誠にありがとうございました! お家がスッキリすると清々しい気持ちになりますよね! 本当にお片付けって、心を整えるとてもパワーがあるものだと常に感じます! また、乱れてきてしまったらいつでもたよってくださいませ! 今後ともよろしくお願い致します。

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 楽しく断捨離と整理をお手伝いできたこと、とても嬉しく思います。お一人では難しかった部分をサポートでき、「プロにお願いしてよかった」と感じていただけたことが何よりの励みです。これからも安心してご依頼いただけるサービスを提供してまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。 引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!

ゆうさん

家事代行・家政婦

ゆうさん この度は、出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただき誠にありがとうございました! なかなかお片付けを頼むのも抵抗があったと思いますが、 勇気を出してご依頼くださってありがとうございます。 整理がうまく進んだようで、とてもうれしく思います! また、いつでもご入用の際は、お助けにいきますので、今度はお気軽にご連絡ください(^^)

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 全体的にキレイになったとご満足いただけたこと、また、テキパキと作業できたことに感謝のお言葉をいただき、とても嬉しく思います。今後も迅速で丁寧なサービスを心がけてまいりますので、また何かお手伝いできることがございましたら、ぜひご連絡ください。 こちらこそ、本当にありがとうございました!