お片づけ専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績7000件以上の口コミ一覧 (2ページ目)

2024年6月・匿名さん

2024年9月・匿名さん

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!村木です。片付けが苦手というのがわからないくらい、匿名さんが作業中も終わった後も、積極的に動いてくださったので結果的にスムーズに終えることができました。不用品も沢山でてスッキリしましたね。また何かお困りのことがあれば、ぜひご相談ください。 こちらこそ3日間ありがとうございました(^^)

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 引越し作業がスムーズに終わったとのことで、とても嬉しく思います。使い勝手の良いお部屋作りのお手伝いができて光栄です。今後もお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 収納が減ってお困りだったキッチンや洗面所が、生活しやすい空間になったとのこと、本当に良かったです。一旦この状態で過ごしてみて、さらに調整が必要な際にはぜひご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております!

家事代行・家政婦

匿名さん!この度は整理収納サービスをご利用いただき、ありがとうございました。 ご夫婦でしっかりとお話を聞いてくださり、可愛らしいお嬢様もご一緒に作業を見守ってくださったおかげで、あっという間に時間が過ぎました。 ご自宅がさらに使いやすく、快適な空間になっていましたら嬉しく思います。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。藤

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 高く評価いただき、大変嬉しく思います。お部屋がみるみる綺麗になったとおっしゃっていただけて、私たちもとても励みになります。急ぎのご依頼にもご満足いただけて、何よりです! またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております!

家事代行・家政婦

匿名さん この度はご利用いただき、ありがとうございました! 今回でクローゼットがスッキリ整い、身支度の時間も短縮されたとのこと、とても嬉しいです。快適な空間作りのお手伝いができて良かったです!また衣替えの際にお声がけいただけるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 引っ越し準備の梱包作業をお手伝いでき、お役に立てたようで何よりです。長時間の作業でしたが、スムーズに進められたとのことで安心しました。また機会がございましたら、ぜひお声がけください。心よりお待ちしております!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! ご希望に寄り添った整理整頓を喜んでいただけて、またラベリングについてもお役に立てたようでとても嬉しく思います。残りの場所についても引き続き、心を込めてサポートさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

2024年4月・ゆうママさん

2024年9月・匿名さん

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです!大物の手放しをご決断されたことで、作業が捗りました。いろいろお話しいただけて、楽しい時間でした。またお会いできることを楽しみにしています!井野より

2023年12月・匿名さん

家事代行・家政婦

整理収納アドバイザーさんをお願いするのは初めてだったのですが、来ていただいて大正解でした。 今までの台所では、食器棚やキッチンの引き出しに仕舞いきれず棚や冷蔵庫の上まで物が溢れていました。 アドバイザーさんの協力を得て物の引っ越しをさせたところ、剥き出しになっていた物がきちんと収納スペースに収まっていき、最終的には収納スペースが少し余るほどに!! 収納スペースが少ない家なんだと思ってたのですが、私がデッドスペースを生み出しまくっていたようです笑 あれもこれも「使ってないなら捨てましょう」と言われるのかなと想像していたのですが、全然そんなことありませんでした!! 家にある収納グッズを活用してもらえたので、何かを買い足す必要もなかったです。 むしろ新しく購入を検討していた子供用の絵本棚について、小学校に入った後のことまで考えたアドバイスを下さり、余った収納アイテムを絵本の収納に使うことで解決しました。 子どもの発達段階も考慮してくださり、1歳の今からできる整頓方法を提案していただきました。(寝る前におもちゃは全て決まった場所にポイポイ入れてしまう習慣を作る) また機会があればお願いします!たぶん機会ありまくると思います笑

2024年8月・しもやまさん

家事代行・家政婦

しもやまさん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました!元々すっきりしたお部屋でしたので、作業スペースを広く取って頂くことができ、早く進められました。お任せできるところは、ご自身でもどんどん進めて頂けたのも大変助かりました!ありがとうございます。また、ぜひお困りごとの際は、ご連絡ください♪

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 断捨離がスムーズに進んだとのこと、そしてキッチンがすっきり使いやすくなったと感じていただけてとても嬉しいです。お客様のご協力があってこその結果だと思っております。快適な空間で、毎日の家事が少しでも楽になれば幸いです。 また何かお困りの際は、ぜひいつでもご相談くださいね。またお会いできる日を楽しみにしております!

2025年2月・のんのんちさん

家事代行・家政婦

のんのんちさん この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! キッチンエリアが使いやすく整理整頓され、お役に立てたようで何よりです。床に物がない状態の快適さを実感していただけたこと、こちらも嬉しく思います。 収納棚の追加後など、またお手伝いが必要な際はぜひとも、ご連絡お待ちしております!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! お子さまのお世話でお忙しい中、収納の改善をお任せいただきありがとうございました。押し入れとキッチンの収納がより使いやすくなったとのこと、大変嬉しく思います!お客様のご希望をもとに、快適な暮らしにつながるようお手伝いできたことが何よりです。 また、お困りの際はぜひお気軽にご相談くださいませ。次回もお力になれることを楽しみにしております!

家事代行・家政婦

匿名さん この度も整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 前回と同じ担当者がお伺いでき、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また何かありましたらぜひご相談くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております!

家事代行・家政婦

匿名さん 初めてのご利用、ありがとうございました!不安もあったとのことですが、安心して作業に取り組んでいただけて嬉しく思います。お手伝いしながらリードできる点を気に入っていただけて光栄です。押入れとテーブルの整理をスムーズに進められて、次回もお手伝いできることを楽しみにしています。月に一度のペースで少しずつお部屋が整っていくのは素晴らしいですね!またご依頼いただけることを心よりお待ちしています。

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! お部屋がすっきり整い、収納しやすくなったと感じていただけて光栄です。物の分類が明確になることで、日々の片付けもぐんと楽になりますよね。今後も快適な暮らしのお手伝いができれば嬉しいです。 またお困りの際には、ぜひお気軽にご相談ください。再びお会いできるのを楽しみにしております!

2024年10月・匿名さん

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 納戸と押入れの収納を見直し、同じ種類のものをまとめて使いやすく配置することでスペースが生まれたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。また、リビングの化粧品類も普段使うものとそうでないものを分けることで、日常生活の利便性が向上したと感じていただけたことに感謝いたします。お手伝いできたことを嬉しく思います。 また何かございましたら、ぜひご相談ください。引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!