お片付け専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績6000件以上の口コミ一覧 (3ページ目)

KYさん

ちいさん

家事代行・家政婦

ちいさん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました!お引越し開梱作業おつかれさまでございました!そういっていただけて、とてもうれしいです。ぜひお困りごとの際は、ご連絡お待ちしております。

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました!一人では途方もないとおもわれる作業も、お片付けのプロに頼むと、全然進み具合がちがいますよね。本当にびっくりされることが多いです。まだまだ途中ということですので、ぜひまたいつでもご連絡くださいませ!お助けにお伺いいたします!!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 「本当に助かりました」とのお言葉、心から嬉しく思います。一人で片付けに向き合うのは大変なことも多いかと思いますが、プロとしてお手伝いできたことを光栄に感じています。知り合いや友人よりもプロに頼むのが一番というお言葉も、大変励みになります。今後もお困りの際は、ぜひお声がけください。 引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!

坂の上のネコさん

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました!床に物がなくなると歩きやすいし、掃除も楽になりますね(^^)次回もどうぞよろしくお願いします!

匿名たろうさん

家事代行・家政婦

匿名たろうさん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! フットワークが軽く、的確なアドバイスをいただいた!とのお言葉、とても嬉しく思います。お手伝いができて良かったです。今後もお客様にとって役立つサポートを心がけてまいりますので、また何かございましたら、ぜひご連絡ください。 こちらこそ、本当にありがとうございました!

マツさん

家事代行・家政婦

マツさん この度は、出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただき誠にありがとうございました! 押し入れの収納、すっきりできて喜んでいただけたようで、大変うれしいです。 ぜひ、何かお困りごとの際は、全力でサポートさせていただきますので、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 話しやすいと感じていただき、お部屋に関するお悩みを親身にお聞きできたことを嬉しく思います。お客様に寄り添った対応を大切にしていますので、また何かお困りのことがあれば、ぜひご相談ください。 引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 「生活がすごくしやすくなった」とのお言葉、とても嬉しく思います。お片付けを通じて、日々の生活がより快適になったとのこと、私たちにとっても大きな励みです。 また、人柄についてもお褒めいただき、ありがとうございます。何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。こちらこそ、本当にありがとうございました!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました!お客様の断捨離が無事に進んだこと、大変嬉しく思います。またお手伝いできる機会を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 丁寧な対応についてお褒めいただき、心から感謝いたします。お客様にご満足いただけるサービスを今後も提供してまいりますので、何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 こちらこそ、本当にありがとうございました!