家事代行・家政婦
匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました!たくさんのお話をお聞きし、お客様のご不安を感じたので、これからの生活の負担を少しでも軽くして差し上げたいと思い作業させていただきました。少しでも不安を軽くするお手伝いができていたら嬉しいです。作業は3時間で終わらせることができませんでしたが、今後も前向きに取り込もうとされているお気持ちがとても嬉しいです。
2022年12月・匿名さん
家事代行・家政婦
匿名さん この度はご利用いただき、ありがとうございました!引越し後の片付け、お疲れ様でした。途方に暮れるような状態からスムーズに収納が進んだとのこと、本当に良かったです!収納用品のアドバイスもお役に立てたようで何よりです。 また何かありましたら、ぜひお手伝いさせてくださいね。
家事代行・家政婦
匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 3度目のご利用、心より感謝申し上げます。今回も納得のいく収納になったとのこと、大変嬉しく思います。毎回新たなご提案を通じて、お客様にとってより快適な空間づくりのお手伝いができれば幸いです。今後もお困りの際には、ぜひお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております!
家事代行・家政婦
匿名さん この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! お家全体の整理を見据えたプランニングがお役に立てたようで何よりです。リバウンドしないコツを活かして、無理のないペースで整理を続けていただければと思います。 またお困りの際は、ぜひご相談ください!
家事代行・家政婦
匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! キッチン周りが快適になったとのこと、とても嬉しいです。作業がはかどるようになったとのお言葉も励みになります!日々の暮らしがより快適になるお手伝いができたなら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
家事代行・家政婦
匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 新生活のスタートをスムーズにお手伝いできたようで、嬉しく思います。お引越し後の開梱作業は大変ですが、少しでも負担が軽減されたなら幸いです。引き続き整理整頓のお手伝いが必要な際は、ぜひお気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております!
2024年9月・こっこさん
家事代行・家政婦
こっこさん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 収納に関するお悩みが解消され、キッチンやリビング周りの収納にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様ご自身では思いつかない収納法をお伝えでき、使いやすくスッキリとした空間を作れたことが何よりです。お子様の成長に合わせた模様替えなど、今後もぜひお手伝いさせてください。 引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!
家事代行・家政婦
匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただき、ありがとうございました! 引っ越しに向けて必要なもの・不要なものの区別をつけるお手伝いや、スムーズな動線を考えた物の配置についてのサポートがお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。また、新居での作業もお任せいただけるとのことで、引き続き全力でサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします!
2024年10月・匿名さん
家事代行・家政婦
匿名さん この度は初めてGoodwaveの出張お片付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました! 専門的な知識や手際の良さがお役に立てたようで嬉しく思います。お一人では進めにくかったお片付けが前進し、お客様が安心して作業を進められたことに感謝しております。次回はさらに効率的にサポートできるよう努めますので、またお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!
家事代行・家政婦
匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! お引越し後の大変な時期にご依頼くださり、ありがとうございました。家具の配置についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。快適な新生活のスタートに、少しでもお力になれたことを光栄に感じています。 またお困りの際には、どうぞお気軽にご相談ください。再びお手伝いできる日を楽しみにしております!
2023年8月・匿名さん
家事代行・家政婦
匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
家事代行・家政婦
匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 収納の方向性をお伝えでき、お役に立てたようで大変うれしく思います。実作業についても、次回はよりご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!またお困りの際には、ぜひいつでもご相談ください。お力になれる日を心より楽しみにしております!
家事代行・家政婦
匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 弊社は単なるお片付けではなく、どう暮らしていきたいか。お客様一人一人のご要望やライフスタイルにあわせたお片付けを心がけおります。片付けに前向きになって頂けたことは、とてもうれしいです!これからもお片付けをすすめていただいて、お困りごとの際はお気軽にご連絡くださいませ(^^)
2024年9月・アーリーさん
家事代行・家政婦
匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 押入れや納戸がスッキリしたとのことで、大変嬉しく思います。ご自身で挑戦された経験がある中で、プロと一緒に進めることで違いを感じていただけたこと、また具体的なアドバイスや収納グッズの提案にもご満足いただけたことが何よりです。手放すのが難しかったものを整理できたとのこと、スッキリした気持ちになられたとのお言葉も励みになります。またお困りの際は、ぜひお気軽にご連絡ください。 引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!
2024年7月・アリさん
家事代行・家政婦
アリ様 この度は弊社の訪問サポートサービスをご利用いただきましてありがとうございました!ご家族が長い時間を過ごすキッチン、リビングを一生懸命整えようとされるアリ様のお手伝いができたこと嬉しく思っております。色々な話をしながらとても楽しい時間をありがとうございました。またお困りごとがありましたら、ご相談ください。お会いできるのを楽しみにしています。
家事代行・家政婦
匿名さん この度は、出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただき誠にありがとうございました! このようにうれしい口コミをいただき、とても励みになります! ご自身で綺麗を継続できるのが一番ですね!ぜひまたお困りごとの際は、いつでもご相談ください! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
家事代行・家政婦
匿名さん この度も整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! いつもご依頼いただき本当にありがとうございます。今回も作業にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。丁寧さを大切にしているので、そう感じていただけたことが励みになります。 今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお声がけくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております!
家事代行・家政婦
匿名さん この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! 収納だけでなく家具の配置換えにもご満足いただけたようで嬉しいです。快適な空間作りのお手伝いができて何よりです。 またお力になれる機会を楽しみにしております!
2024年7月・匿名さん
2024年9月・匿名さん
家事代行・家政婦
匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 引越し後の荷解きが無事に進み、お部屋が1日で整ったとのことで、大変嬉しく思います。物の置き場所を決めることで、その後が楽になったと感じていただけて何よりです。お客様のご意見も真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。また機会がございましたら、ぜひご相談ください。 引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!