お片付け専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績6000件以上の口コミ一覧 (4ページ目)

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 丁寧な対応についてお褒めいただき、心から感謝いたします。お客様にご満足いただけるサービスを今後も提供してまいりますので、何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 こちらこそ、本当にありがとうございました!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 整理収納のポイントについて、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に「誰が必要なのか」という視点でお伝えできたことが役立てば幸いです。お子様が使いやすいお部屋に少しずつ見直していかれるとのこと、応援しております。何かご質問やお手伝いが必要な際は、いつでもご連絡ください。 引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!

かおりさん

家事代行・家政婦

結果から申しますと、すごく良かったです。 今回お願いをしたところは、『6畳和室の押し入れの中を有効的に使えるようにする』でした。 人によって考え方の違いがあると思いますが、私はこの押し入れを整理整頓し、使いやすいようにする事だけで4時間以上必要と考えていました。勿論のこと、物も多いですし、詰め込み放題みたいな感じでしたから。 初めてお会いして、説明等で15分くらい、要望や流れを決めるので15分くらい。到着30分後くらいから作業開始。 押し入れの中身を出していきました。まぁ出てくる出てくる。出したものから、いるいらないの分別を始めます。ここが一番時間かかるので、予算等気になる方は事前にいるいらないの分別をしておくと良いと思います。分別して1時間。ゴミ袋45リットルが3袋ちょっと。いらないものでした。更に売れそうなものと、処分品で分けたので少し時間かかりました。さてそこから収納の時間がやってきました。テプラなど使用して、場所決めしていきます。大きい収納も細かく分けて決めて収納していきます。 あれ?気づいたらこの入れ物にほとんど入った?っていうくらい。大型収納なども無駄な使い方をしていたようです。最後は押し入れまわりの子供のおもちゃ等の置き方や片付け場所のアドバイスや簡単な移動をしてくださり、4時間ぴったりで綺麗になりました。

くまこさん

なおさん

家事代行・家政婦

なおさん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきましてありがとうございました! 沢山仕分けをしていただいてありがとうございました!フレンドリーと感じていただけてとてもうれしいです(^^) またお困りの際は、弊社で全力サポートさせていただきますね! 今後ともどうぞよろしくお願い致します!

りえちやんさん

なおきさん

やまうちさん

たろうさん

家事代行・家政婦

たろうさん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました!「テキパキと片付けていただいた」とのお言葉、とても嬉しく思います。今後もスピーディかつ丁寧な対応で、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。 引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!