お片付け専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績6000件以上の口コミ一覧 (5ページ目)

匿名たろうさん

家事代行・家政婦

匿名たろうさん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! フットワークが軽く、的確なアドバイスをいただいた!とのお言葉、とても嬉しく思います。お手伝いができて良かったです。今後もお客様にとって役立つサポートを心がけてまいりますので、また何かございましたら、ぜひご連絡ください。 こちらこそ、本当にありがとうございました!

マツさん

家事代行・家政婦

マツさん この度は、出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただき誠にありがとうございました! 押し入れの収納、すっきりできて喜んでいただけたようで、大変うれしいです。 ぜひ、何かお困りごとの際は、全力でサポートさせていただきますので、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただき、ありがとうございました! テキパキと進めたことでお役に立てたようで、大変嬉しく思います。今後もスムーズなお片付けのお手伝いができるよう努めてまいりますので、またいつでもご相談ください。引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 話しやすいと感じていただき、お部屋に関するお悩みを親身にお聞きできたことを嬉しく思います。お客様に寄り添った対応を大切にしていますので、また何かお困りのことがあれば、ぜひご相談ください。 引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 「生活がすごくしやすくなった」とのお言葉、とても嬉しく思います。お片付けを通じて、日々の生活がより快適になったとのこと、私たちにとっても大きな励みです。 また、人柄についてもお褒めいただき、ありがとうございます。何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。こちらこそ、本当にありがとうございました!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! テキパキと片付けが進み、ラベルも貼ってわかりやすくなったとのことで、お手伝いできたことを嬉しく思います。お客様のご意見を参考に、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 こちらこそ、ありがとうございました!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました!お客様の断捨離が無事に進んだこと、大変嬉しく思います。またお手伝いできる機会を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 丁寧な対応についてお褒めいただき、心から感謝いたします。お客様にご満足いただけるサービスを今後も提供してまいりますので、何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 こちらこそ、本当にありがとうございました!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 整理収納のポイントについて、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に「誰が必要なのか」という視点でお伝えできたことが役立てば幸いです。お子様が使いやすいお部屋に少しずつ見直していかれるとのこと、応援しております。何かご質問やお手伝いが必要な際は、いつでもご連絡ください。 引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!

かおりさん

2023年2月

家事代行・家政婦

結果から申しますと、すごく良かったです。 今回お願いをしたところは、『6畳和室の押し入れの中を有効的に使えるようにする』でした。 人によって考え方の違いがあると思いますが、私はこの押し入れを整理整頓し、使いやすいようにする事だけで4時間以上必要と考えていました。勿論のこと、物も多いですし、詰め込み放題みたいな感じでしたから。 初めてお会いして、説明等で15分くらい、要望や流れを決めるので15分くらい。到着30分後くらいから作業開始。 押し入れの中身を出していきました。まぁ出てくる出てくる。出したものから、いるいらないの分別を始めます。ここが一番時間かかるので、予算等気になる方は事前にいるいらないの分別をしておくと良いと思います。分別して1時間。ゴミ袋45リットルが3袋ちょっと。いらないものでした。更に売れそうなものと、処分品で分けたので少し時間かかりました。さてそこから収納の時間がやってきました。テプラなど使用して、場所決めしていきます。大きい収納も細かく分けて決めて収納していきます。 あれ?気づいたらこの入れ物にほとんど入った?っていうくらい。大型収納なども無駄な使い方をしていたようです。最後は押し入れまわりの子供のおもちゃ等の置き方や片付け場所のアドバイスや簡単な移動をしてくださり、4時間ぴったりで綺麗になりました。

くまこさん

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 収納が使いやすくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の暮らしが少しでも快適になるお手伝いができたこと、何よりの励みです。また何かお困りの際は、ぜひご相談ください。 引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!