家事代行・家政婦
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご依頼にもかかわらず、仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と高品質なサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
家事代行・家政婦
いつもご利用いただきありがとうございます。お力になれていること、大変嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。
家事代行・家政婦
嬉しいお言葉をありがとうございます。ご安心いただけたこと、そして「頼んでよかった」と感じていただけたことが何よりの励みになります。これからも丁寧で信頼いただける対応を心がけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
こちらこそ、ありがとうございました。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
家事代行・家政婦
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのこと、ご安心いただけたことが何より嬉しく思います。 テキパキとした作業や優しい対応にご満足いただけたとのお言葉、スタッフの励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で心のこもったサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
家事代行・家政婦
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見しました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
家事代行・家政婦
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで、大変光栄です。 今後も丁寧な対応と高品質なサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
家事代行・家政婦
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お力になれたこと、大変嬉しく思います。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
いつもご利用いただきありがとうございます。丁寧な対応を心がけておりますので、そう言っていただけて大変励みになります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
いつもご利用いただきありがとうございます。丁寧さや仕上がりにご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
こちらこそ、温かいお言葉をありがとうございます。丁寧な対応を心がけておりますので、そう言っていただけて大変励みになります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 掃除の最中に気さくにお話しできたことで、少しでもリラックスしていただけたなら嬉しい限りです。 またお願いしたいとのお言葉、スタッフの励みになります! 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧で心のこもった対応を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております!
家事代行・家政婦
この度はご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 せっかくお時間をいただき、収納ケースまでご用意いただいたにもかかわらず、十分な対応ができなかったことを深くお詫び申し上げます。 お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、事前のヒアリングや当日の対応について、改めて見直しを図ってまいります。 貴重なお時間とご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後のサービス改善にしっかりと活かしてまいります。
家事代行・家政婦
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 「ありがとうございました!」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
家事代行・家政婦
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご指摘いただいた内容につきましては、お客様の立ち合いのもと、時間のアラームにて作業終了を確認し、作業内容についてもご一緒にご確認いただいた上で終了させていただきました。 しかしながら、作業時間やご依頼内容にご納得いただけなかったことは、非常に残念であり、真摯に受け止めております。 その後のアフターフォローについてご評価いただきましたこと、大変ありがたく存じます。 今後はより一層丁寧な確認と対応を徹底し、安心してお任せいただけるサービスを目指してまいります。