愛知県名古屋市の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (6ページ目)

家事代行・家政婦

大人気!和気藹々の姉妹チームによる!豊富な実績を持つ安心家事代行サービス!

家事代行・家政婦

整理収納アドバイザー資格有り!リピート様多数!楽しくお片付けしませんか?

N

Naoさん

家事代行・家政婦

Best of Houzz連続受賞!名古屋市【整理収納アドバイザー】3時間〜

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました! お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。お客様と一緒にお片付けが進む時間は、私たちにとっても心温まるひとときでした。 私たち二人の力を合わせることで、より効率よくお手伝いができたこと、何よりもお客様にご満足いただけたことが何よりの励みです。これからも心地よい空間づくりを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ぽんずさん

匿名ピカチューさん

家事代行・家政婦

匿名ピカチュー様 このたびもご利用いただき、誠にありがとうございました! 今回、2箇所を手分けしてお片付けを進めさせていただき、スッキリと使いやすくなったとのこと、とても嬉しく思います。限られた時間の中でも充実した結果が得られたのは、お客様の明確なゴールと柔軟なご協力のおかげです。 心地よい空間が整うと、日常の動作がスムーズになり、気持ちにもゆとりが生まれますね。これからも、ピカチュー様の快適な暮らしをサポートできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお声がけくださいませ。 次回お伺いできる日を楽しみにしております!

家事代行・家政婦

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました! 使い勝手や頻度に合った収納を提案させていただけて、お役に立てたことを大変嬉しく思います。 今後も快適で使いやすい空間作りをお手伝いさせていただければ幸いです。どうぞお気軽にご相談くださいませ。次回お会いできることを楽しみにしております。

匿名ピカチューさん

家事代行・家政婦

匿名ピカチュー様 このたびもご利用いただき、誠にありがとうございました! いつも温かいお言葉をいただき、とても励みになっています。お客様の目指すゴールがしっかりと見えていらっしゃるので、作業もスムーズに進めることができました。 これからも快適な空間作りのお手伝いをさせていただければ幸いです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。