福岡県福岡市中央区の家事代行・家政婦の口コミ一覧

ゆず178さん

家事代行・家政婦

定期最大30%割引有★TV取材多数★選ばれ続ける理由は動画へ★

今回はいつもの業者さんが年末多忙の為、予約が出来ませんでしたのでYM美装に縁あってお願いしました。 お風呂、トイレ、洗面所、キッチン、そして年末大掃除として窓のお掃除をお願いしました。 当方キッチンは2550サイズ、お風呂は1610?サイズと思います。キッチンの換気扇は先月内部まで分解清掃を実施してましたので外部のみの拭き上げして頂きました。 窓は大きな掃き出し窓2面と小窓が3箇所でした。 この内容を4時間でお願いしました。 結構念入りに行なっていただきました。 お風呂とキッチンは排水溝の内部まで清掃して頂きました。 お風呂の排水溝はちょっと不快な匂いが少しあったかと思いますが清掃が完了してからは異臭は全くありません! ありがとうございます。 また、今回は初めての利用だったので、清掃道具や洗剤は当方が用意したものでしたが次回から定期ならば清掃道具や洗剤はYM美装さんが用意したものに変わり、より綺麗になるとのことでした。 清掃後の各ユニットはピッカピカです! ありがとうございます! キッチンとお風呂&洗面所とトイレの床は、水拭きして頂けました。 雑巾は4枚お渡ししましたが、それぞれが汚れを取ったように汚れて帰って来ましたので、あっ、綺麗にして頂けたんだなと思いました。 総じて綺麗度は満足いく仕上がりです。 また、駐車場代はYM美装さんが支払ってくれますので、そこでも割安感があります。 また、女性スタッフのみの対応という事できめ細やかなご対応頂き大変満足です。 定期で依頼する場合は最大30%引きとの事。 今使用している業者さんが2024年1月から訪問スタッフさんが男女を選べなくなりましたので改悪なのでYM美装さんに変更しようか要検討です。 今回は年末の大掃除的にお願いしました。 大変満足いく出来でした。 ありがとうございました。 また、定期でお願いする事になりましたらよろしくお願いします!

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また長文の口コミもありがとうございます!!とても励みになります!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

ゆず178さん

家事代行・家政婦

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

断捨離のお手伝いをしながら気持ちの良いお部屋づくり致します!土日祝日追加料金無し

家事代行・家政婦

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お子さんが小さいと色々と大変ですよね!いつでも頼ってください!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

ちーさん

匿名ひろさん

ルミ子さん

家事代行・家政婦

いつもご利用下さりありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしてます!