福岡県福岡市の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年12月・匿名さん

少し頼るだけで暮らしがぐっと楽になる。頼れる家事代行。お掃除もお料理も大好評!

家事代行・家政婦

✧˚\片付け×掃除の専門家/˚✧実績200件超 “暮らしをもっと楽に”をサポート

家事代行・家政婦

【長年の悩み解決】「どうにかしたい」を形に!複数回で整える◉まずは3h〜受付中

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEご利用ありがとうございます!「キレイな部屋に住みたい!」強い願望がハッキリしておられたのでスタートがスムーズでした。服の選択にしっかり向き合っていただき、最初の変化で明るい未来を想像できましたね!初回から6時間しっかりいただいているので、これからの変化も楽しみです。引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

お片付け専門!3500時間以上の実績プロの整理収納サポート【初回お試しあり】

2025年3月・87さん

風水を活用した家事代行☆【新規受付停止中】リピーターの方のみ予約可◎1月残1枠

2025年12月・匿名さん

主婦歴26年!訪問ヘルパー経験もあるスタッフ◎快適な暮らしづくりをサポートします

2025年12月・marinaさん

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEリピートご利用ありがとうございます!お仕事の都合もあり、今回は仕分け・片付けを一人で担当しました。賞味期限切れ1年以上から処分し、判断が必要な物はわかりやすく引き継ぎ、お時間ある時にお客様のペースで行っていただきました。仕分けして仮収納することで、これからの食生活が落ち着かれると思います。引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

福岡【心と身体に優しい家庭料理】手際良く品数多彩✱価格以上の満足✱3月以降空き有

家事代行・家政婦

嬉しい口コミをありがとうございます! いつものお料理教室も楽しいですが、今回もあっという間の時間でしたね。 「1人で食べきれる!?」というくらい、たっぷり作らせていただきましたが、 どれも喜んでいただけて本当に安心しました。 キッチン収納のアドバイスも、お役に立てたなら嬉しいです。 体調が悪いと自炊ができず、さらに悪化…という負のループになりがちですよね。 無理せず、少しでも早くその流れから抜けられますように。 またお会いできるのを楽しみにしていますね!

全国2位表彰店★定期最大30%割引有★TV取材多数★選ばれ続ける理由は動画へ!

家事代行・家政婦

この度はご利用いただきありがとうございます。 お力になれて大変嬉しく思います! またお困りの際はいつでもご相談下さい! より良い暮らしが出来るようにお手伝いさせていただきます。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

タイミングよくお伺いできて、本当によかったです! 急なお話だったのに、リクエストがすぐ出てきたのには、思わず笑ってしまいました(*^_^*) またいつでもお声がけくださいね。 ありがとうございました。

2025年9月・母さまさん

★子育て割★福岡の【共働きママ】へ快適な空間を届ける家事代行◆2月以降空き有◆

家事代行・家政婦

リピーターです! 今回もたくさん美味しいお料理を作って頂きました♫ 鶏のハンバーグ、ピーマンが沢山入っているのが良いアクセントになっていて美味でした。いつも鶏ハンバーグはパサパサになってしまうのですが、松尾さんが作って下さったものはしっとりふっくらで、ついもう一個食べたくなる美味しさです。 鯛のお吸物、生臭さもなく鯛の旨みたっぷりで美味しかったです。 鶏肝椎茸とカボチャコロッケはまた食べたくてお願いしました!乳腺炎を繰り返しているので、油で揚げないこのコロッケは私も息子も大好きで、息子はパラパラのパン粉をご飯にかけて食べるほどです笑 茄子の揚げ焼き浸し、油物NGだけど食べたくてお願いしたら油を沢山使わずでも出来る調理法を教えてくださいました。茄子の食感ときのこぽん酢でさっぱり美味しかったです! あと、他の方のを拝見して食べてみたかった厚焼きたまご!甘くてふっくらふわふわ、とっても美味しかったです。お昼にパンにはさんでたまごサンドにしたらこれまたとっても美味しかったです。 最後は心の安定剤、豚汁。お肉たっぷりお野菜根野菜たっぷりでとっても美味しいんです。 毎回冷凍してる事を伝えると、冷凍しやすく解凍後使い易いように仕上げて下さいました。 松尾さんの育児実体験の話を聞かせて下さったり、「赤ちゃんってそんなものよ〜」っと言ってもらえると励みになります。いつも本当にありがとうございます!

家事代行・家政婦

今回も時間目一杯にたくさん美味しいお料理を作って下さいました‼︎ 他の方のレビューで見かけた里芋とイカのバター醤油食べてみたくてお願いしたところ、もう炒めてる時から美味しそう‼︎香りにやられました。 ピーマン沢山の鶏ハンバーグ、卵を入れてないのにふんわりしていて、でもしっかり食べ応えあるから大満足の一品です。 手羽中を塩焼きするかなーくらいの考えで買っていたのですが、さつまいも蓮根牛蒡と一緒にササッと揚げて私好みの甘辛い砂糖醤油炒めの一品に仕上げてくださいました。もう本当に美味しい。 味見という名のつまみ食いが止まらない。 上の子リクエストのカボチャオープンコロッケ、あとがけのパン粉抱えて食べてました。あのパン粉、何であんなにサクサクなんだろう、食感が楽しい。 いつも保存がきく豚汁&トマトスープをお願いしているのですが、「トマト味だけじゃなくて、アレンジがきくスープのもと作っておきましょうか!あっ、でもトマトスープも味つけて作っておきますね♪そのほうがラクだよね♪」と、その場で臨機応変に私の負担が軽くなる調理法で対応頂いてすごくすごく助かりました。 松尾さんの柔らかいお人柄に、料理に癒されます。 ありがとうございました。

2025年12月・ゆずさん

家事代行・家政婦

ゆずさん、写真付きで嬉しい口コミをいただき、有難うございます! お料理もお口に合ったようで良かったです。 また、宜しくお願い致します。

2025年9月・母さまさん

2025年8月・匿名住まいるさん

2025年11月・ゆずさん

家事代行・家政婦

ゆずさん、嬉しい口コミをありがとうございます! どのお料理も気に入っていただけて、とても励みになります。 道具や調味料もきれいに整っていて使いやすく、初回でもスムーズに作れました。 リピート確定と言っていただけて、本当に嬉しいです。 なかなかご希望の日に枠が空いておらず、ご迷惑をおかけしてすみません。それでも次のご依頼もいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 またお会いできるのを楽しみにしています!

2025年11月・猫村さん