2025年12月・匿名さん
少し頼るだけで暮らしがぐっと楽になる。頼れる家事代行。お掃除もお料理も大好評!
家事代行・家政婦
✧˚\片付け×掃除の専門家/˚✧実績200件超 “暮らしをもっと楽に”をサポート
家事代行・家政婦
【長年の悩み解決】「どうにかしたい」を形に!複数回で整える◉まずは3h〜受付中
家事代行・家政婦
この度は美空間-STYLEご利用ありがとうございます!「キレイな部屋に住みたい!」強い願望がハッキリしておられたのでスタートがスムーズでした。服の選択にしっかり向き合っていただき、最初の変化で明るい未来を想像できましたね!初回から6時間しっかりいただいているので、これからの変化も楽しみです。引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m
お片付け専門!3500時間以上の実績プロの整理収納サポート【初回お試しあり】
2025年3月・87さん
風水を活用した家事代行☆【新規受付停止中】リピーターの方のみ予約可◎1月残1枠
2025年12月・匿名さん
主婦歴26年!訪問ヘルパー経験もあるスタッフ◎快適な暮らしづくりをサポートします
2025年12月・marinaさん
家事代行・家政婦
この度は美空間-STYLEリピートご利用ありがとうございます!お仕事の都合もあり、今回は仕分け・片付けを一人で担当しました。賞味期限切れ1年以上から処分し、判断が必要な物はわかりやすく引き継ぎ、お時間ある時にお客様のペースで行っていただきました。仕分けして仮収納することで、これからの食生活が落ち着かれると思います。引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m
福岡【心と身体に優しい家庭料理】手際良く品数多彩✱価格以上の満足✱3月以降空き有
家事代行・家政婦
嬉しい口コミをありがとうございます! いつものお料理教室も楽しいですが、今回もあっという間の時間でしたね。 「1人で食べきれる!?」というくらい、たっぷり作らせていただきましたが、 どれも喜んでいただけて本当に安心しました。 キッチン収納のアドバイスも、お役に立てたなら嬉しいです。 体調が悪いと自炊ができず、さらに悪化…という負のループになりがちですよね。 無理せず、少しでも早くその流れから抜けられますように。 またお会いできるのを楽しみにしていますね!
全国2位表彰店★定期最大30%割引有★TV取材多数★選ばれ続ける理由は動画へ!
家事代行・家政婦
この度はご利用いただきありがとうございます。 お力になれて大変嬉しく思います! またお困りの際はいつでもご相談下さい! より良い暮らしが出来るようにお手伝いさせていただきます。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
タイミングよくお伺いできて、本当によかったです! 急なお話だったのに、リクエストがすぐ出てきたのには、思わず笑ってしまいました(*^_^*) またいつでもお声がけくださいね。 ありがとうございました。
2025年9月・母さまさん
★子育て割★福岡の【共働きママ】へ快適な空間を届ける家事代行◆2月以降空き有◆
2025年12月・ゆずさん
家事代行・家政婦
ゆずさん、写真付きで嬉しい口コミをいただき、有難うございます! お料理もお口に合ったようで良かったです。 また、宜しくお願い致します。
2025年9月・母さまさん
2025年8月・匿名住まいるさん
2025年11月・ゆずさん
家事代行・家政婦
ゆずさん、嬉しい口コミをありがとうございます! どのお料理も気に入っていただけて、とても励みになります。 道具や調味料もきれいに整っていて使いやすく、初回でもスムーズに作れました。 リピート確定と言っていただけて、本当に嬉しいです。 なかなかご希望の日に枠が空いておらず、ご迷惑をおかけしてすみません。それでも次のご依頼もいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 またお会いできるのを楽しみにしています!
2025年11月・猫村さん