神奈川県横浜市西区の家事代行・家政婦の口コミ一覧

2025年12月18日・匿名さん

【直前予約もお気軽に】初めてでも安心◎/都市銀行&自由が丘出身の代表で安心

家事代行・家政婦

このたびは、数あるサービスの中から当店をお選びいただき、心のこもった温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、想いにも目を通してくださったうえでお選びいただけたこと、大変嬉しいです。 作業内容やスタッフの対応、仕上がりについてご満足いただけたとのこと、何よりの励みになります。 ありがとうございます。人と人が関わるサービスだからこそ難しさもありますが、その中でも「お願いしてよかった」と感じていただけるよう、日々スタッフ一同取り組んでおります。 直前のご予約にもかかわらず、価格・クオリティともにご期待に応えられたとのお言葉、本当にありがたく拝見いたしました。 今後もご期待に甘えることなく、安心してお任せいただけるサービスを目指してまいります。 このたびはご利用、そして応援のお言葉、誠にありがとうございました。 またお力になれる機会がございましたら、心よりお待ちしております。 代表 浜井

2026年1月29日・名無しさん

【22時までOK】元大手家事代行社員の店長がお伺います!

2025年12月30日・匿名さん

【22時までOK】元大手家事代行社員の店長がお伺います!

家事代行・家政婦

【横浜市都筑区から車で伺います】開運お掃除。新規の方は説明をご一読ください

2025年12月30日・匿名さん

【整理収納資格保有】◉動線に合った配置◉キープしやすい収納◉お家全体整えませんか

2026年2月2日・匿名さん

2026年2月14日・匿名さん

忙しい毎日でも、整った住まいを。生活スタイルに合わせた丁寧な家事サポート。

2026年2月8日・匿名さん

2025年11月12日・猫屋敷さん

【子育て応援お片付け】整理収納アドバイザー/片づく仕組み/思考も整理/配置見直し

2026年1月21日・匿名さん

2025年12月27日・匿名さん

2025年12月23日・匿名さん

【即対応可】⌇3月ご予約受付中⌇家事負担を減らす☆効率的な整理収納とお掃除サービ

2025年7月14日・匿名さん

2025年10月9日・猫5匹さん

【整理収納】片づけ苦手でも大丈夫!部屋の景色と暮らしが変わるお片づけ

2025年9月16日・匿名さん

歴15年の掃除屋、元便利屋が家事代行でお掃除します!どんな依頼もまずご相談下さい

2025年9月11日・匿名さん

2025年7月4日・にゃーさん

スタッフ2名8500円 ADHD汚部屋歓迎 優しい片付け&料理▶ブログに割引情報

家事代行・家政婦

にゃー様 この度は初めてのご依頼、誠にありがとうございました。 大切なお部屋のお手入れをお任せいただけたこと、そして「頼んでよかった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思っております。 息子さんの体調や気持ちに寄り添いながらの作業は、私たちが大切にしている姿勢のひとつです。笑顔でやりとりしていただけたことが、現場スタッフにとってもとても励みになりました。 またお力になれる日を、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

2025年8月4日・匿名さん

2025年6月23日・匿名さん