神奈川県大和市の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (2ページ目)

2024年9月・匿名さん

【整理収納】ズボラさんのための片付く仕組み☆1日1件のみ/サポート時間550h

2023年2月・TieBieさん

ADHD・汚部屋も大歓迎!スタッフ2名で早期根本解決へ導きます【優しい片付け】

家事代行・家政婦

今回、田中様に4時間お世話になりました。 とっても素敵な時間になりました!ありがとうございます♪ 転勤族でずっと数年毎の引っ越しを繰り返し、ようやっと永住の住処を手に入れたのに、その途端、スッカリ意欲が減退してしまって、引越しから半年も経つのに、開かずのダンボールを積み上げたまま途方に暮れていました。スペースはあるのにどう収納していいのか分からない、でも下手も失敗したくない。 そして思い切ってプロにお願いしようと口コミを拝見しながら、スマイルストレージさんへ。結果、頼んで本当に良かった!大満足です。 今回は、押入と玄関脇の土間スペース?の収納に取り掛かりましたが、なにぶん棚もない、的確な収納グッズもない状態でしたので、まずは全てのダンボールを開けて、断捨離し、スペースの採寸と、どんな棚を、どの様に配置するか、テキパキと提案して頂きました。 田中さんは終始、優しく寄り添って一緒に作業を進めてくれ、沢山の目から鱗のアドバイスを頂きました!断捨離の際も、無理に捨てることを促すのではなく、何から取り掛かり、どの様に選別していけばいいか、物を手放す時の心の痛みと、開放感を共に共有して下さいました。 まずは第一弾が完了。第二弾でそれぞれの物の住所を決めて、スッキリ心も開放される収納を目指します♪ 田中様、引き続きよろしくお願いいたします!

引越しがきっかけで片付けができなくなるって、ありがちなことで、よくご相談があります。新しいお家でウキウキしている気持ちとなんともウラハラですよね。 新しい暮らしがさらに笑顔になれます様お手伝いさせていただいております。 ありがたい口コミに感謝です!田中も大変喜んでおります♪

2024年6月・匿名さん

女性&ご夫妻・ご家族様限定 ♡♡ お掃除・お片づけ〜素敵な空間創りのお手伝い☆♪

2024年8月・匿名さん

2024年7月・muzuriさん

2023年7月・匿名さん

整理収納×模様替で賃貸コンプレックス解消!

2024年8月・匿名さん

★家事代行moco★ 整理収納・お掃除その他の家事承ります

★家事代行moco★ 整理収納・お掃除その他の家事承ります

2023年3月・Tie Bieさん

2023年2月・匿名さん

お片づけ専門家!脳の癖から整理収納理論を発展!あなたに合った住環境を構築します*

2023年12月・ポムさん

2023年9月・匿名マチャミさん

整理収納×模様替で賃貸コンプレックス解消!

2023年11月・匿名さん

横浜地域口コミサイト連続1位獲得◎親切丁寧◎初めての方でもお気軽にご相談ください

2023年12月・匿名さん

2023年11月・匿名さん

こんまり流片づけコンサルタント☆片づけ後に新たな人生スタート☆