夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

大阪府大阪市城東区の家事代行・家政婦の口コミ一覧

大阪府大阪市城東区の家事代行・家政婦のサービス一覧を見る

2025年10月23日・匿名さん

【掃除・片付け】整理収納プロが一気に床見せスッキリへ5/27空◆交通費込◆初回割

家事代行・家政婦

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。暮らし方や使用頻度によって、適材適所に分かりやすく、使いやすく配置することで、使いにくいと感じている部分がとても便利な収納に変化し、その点を好評いただけたのかと思います。何気なく習慣でそこに置いている物も「果たしてこの位置が最適か?」という視点で見ていくと、実は全然違う場所の方が使いやすい!なんてことは家中で実はたくさんあります。そういった部分を当店ではプロの経験と第三者の視点から一つずつ改善提案、暮らしやすいお家になるよう、サポートさせていただいております。またお困りの際はぜひお声掛けください。

2026年4月10日・匿名さん

掃除・整理収納・引越作業等★定期利用者様続出中!★新規リピーター様大歓迎です!

2026年3月27日・匿名さん

家事代行・家政婦

ご依頼増加中!お早めのご予約をお待ちしております◎丁寧重視な作業◎安心の法人

2026年4月18日・匿名さん

【お料理代行・おそうじ代行】日々の家事の負担をサポート致します!

2026年2月12日・クリアさん

「何から始めればいい?」を解決!プロに任せたい方へ【3時間以上で30分無料】

2026年4月22日・匿名さん

大手経験を活かした女性スタッフ同行可能なプロによる作り置きサービス

2026年3月1日・匿名さん

家事代行・家政婦

2026年4月10日・かずくんさん

2026年3月20日・kenさん

女性スタッフが対応◎ 急なご依頼にも対応可能です。

2026年3月1日・匿名さん

2026年1月28日・匿名さん

快適で心地よい暮らし作りをお手伝い「整理収納アドバイザー1級保有」

2026年2月11日・匿名さん

そんな所まで?!のお声が続出中★圧倒的満足度をご提供★【浴室重点型水回り特化店】

家事代行・家政婦

温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 サービスにご満足いただけたこと、大変うれしく拝読しました。  今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧で質の高い対応を心がけてまいります。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。

2026年1月16日・にこちゃんさん

【リピートの方】【ご新規様受付停止中】オススメ5時間コース★大阪

家事代行・家政婦

この度はご依頼いただき 大変ありがとうございました。 お久しぶりにお会いでき とてもうれしいかったです。 また、温かい口コミも ありがとうございます。 ご家族皆さまに加えて カエルちゃんにも喜んでいただけたようで思わず笑顔になりました。 これからもますますご家族仲良く 心地よく過ごして いただけましたら幸いです。 またお力になれることが ございましたらご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年1月24日・匿名さん

2025年11月29日・oharuさん

家事の“ちょっと困った”から日々のリセットまで。無理なく、暮らしを整えます!

2025年12月25日・匿名さん

家事代行・家政婦

2025年12月10日・まあちゃんさん

料金は2時間6,000円 3時間8,500円 4時間11,000円

2025年8月21日・匿名さん

【片付られない方、お部屋をスッキリしたい方、お任せください】

2025年11月15日・匿名さん

「戻しやすさがカギ!快適整理生活」