家事代行・家政婦の口コミ一覧

2025年12月・匿名さん

暮らしの手助けサポート。掃除・洗濯・調理のお助け!

2025年12月・匿名さん

年内満席【整理収納】片付けで"やりたくないこと"を手放していく☆1日1件のみ

女性スタッフ7名在籍!掃除・洗濯お任せください☆

2025年12月・匿名さん

【22時までOK】元大手家事代行社員の店長がお伺います!出店セール中!

2025年12月・匿名さん

【直前予約もお気軽に】家事ストレスから解放/都市銀行&自由が丘出身の代表で安心

家事代行・家政婦

この度は数あるサービスの中から、当店をお選びいただき、ご利用いただき、本当にありがとうございました。 また、率直なご感想をお聞かせいただき感謝いたします。 他社様とお比べいただいた際、まだまだご期待に応えるレベルではなかった点等、いただいたご意見を今後のサービス改善に活かしてまいります。 スタッフ一人一人のクオリティを向上させ、より多くの方に家事代行で喜んでいただける、気軽に頼れるサービスを目指してまいります。 もしまた近い将来、私ども選んでいただけるような機会があった際には、レベル上がったなと思っていただけるように日々努めてまいります。 この度は当店をご利用いただけ、また口コミも投稿してくださり、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 代表 浜井

2025年12月・匿名さん

「整理収納専門」12月のご予約はお早めに!

2025年12月・匿名さん

ホームクッキングもお掃除も!現在20名のリピーターを持つプロのサービスをご提供

2025年12月・匿名さん

【掃除・整理収納・料理】口コミ高評価多数★新年のご依頼お待ちしております。

家事代行・家政婦

☆女性スタッフがお伺い致します☆地域外、営業時間外対応可能♬

家事代行・家政婦

心地よい空間を提供致します。家事代行アドバイザーの資格を持つ私がお伺い致します

2025年12月・匿名Mさん

産後ケア、シッターを行う保育士ママが、家事をサポートします!汚部屋さん大歓迎!

2025年12月・匿名さん

日常のお困り事の代行させて頂きます!些細なこともご相談ください!

家事代行・家政婦

◆整理収納・掃除・受付中◆引越梱包荷解き承ります◆定期利用も人気です!!!

家事代行・家政婦

おうちの中を【スッキリ】しませんか♪︎ ◆家事代行◆可能な限り対応します

家事代行・家政婦

この度は数あるサービスの中から当店をお選びいただき、また口コミまで本当にありがとうございます。 スタッフ一人一人のクオリティを向上させ、より多くの方に家事代行で喜んでいただける、気軽に頼れるサービスを目指してまいります。 もしまた近い将来、私ども選んでいただけるような機会があった際には、レベル上がったなと思っていただけるように日々努めてまいります! この度は当店をご利用いただけ、また口コミも投稿してくださり、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 代表 浜井

家事代行家政婦

女性スタッフ7名在籍!掃除・洗濯お任せください☆

2025年12月・匿名さん

動線の見直しで快適ライフを!片付けのお悩み解決専門家/丁寧&作業が早いと好評です

家事代行・家政婦

【整理収納】清潔で快適な居心地のよい家つくりをサポートします!お得な定期も好評!

家事代行・家政婦

口コミを見て掃除の依頼をしました。 まず、キッチン周りの掃除やごちゃっとしている食品の整理をお願いしました。 キッチン棚の整理を全部一旦出して、要るもの要らない物の整理をしますかと聞かれ、(疲れていて)そんな気力ないのでやらないで大丈夫ですと答えました。 キッチンのあとのリビングや洗面所の整理は、結局一旦全て出してからの整理整頓をすることになり、さすがに疲労困憊でした。 キッチンの掃除のあと、お風呂場の掃除をお願いすればよかったと後悔しましたが、キッチン周りがスッキリしたのを見て、お帰りになったあと自分でもやる気になり、洗面所の続きの掃除や別部屋の掃除したり、今回物を処分するきっかけになりました! 子どもがいると手が届くところに、調理器具やスプレー関係などは置きたくなかったり、絵本は子どもが見えやすく取りやすい位置に置きたかったりして、おすすめしてもらう配置(キッチンの引き出しにピーラーを入れる、中が見えない棚に絵本をしまう→見た目が綺麗)に、プロの方に提案してもらったのに、毎回んーってなり、申し訳なかったです。 あと、途中で、特にお願いしていないトイレの収納状態を見に行かれたのには、びっくりしました。

この度は片づけ部をご利用いただき誠にありがとうございます。 小さなお子様と一緒の作業は とても大変だったと思われます。 提案については お母様が良いと思うようにすることが一番だと思っております。今回はコンロ脇の調理器具が汚れて困るとのことに 引き出し収納を提案しましたが キッチン内の引き出しは お子様が開けて遊んでしまうとのことでしたので お掃除だけさせていただきました。絵本の収納では 大人の細かい物もある棚のままにする?のか おもちゃの隣に移動させるか?を提案させていただきました。 また 収納スペースが足りない場合 玄関 洗面所 トイレなどの収納を利用する事もございます。その際は必ず事前に説明と許可を得てから確認しておりますが 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 人懐っこいお子様が膝にのって一緒に本の整理をしてくれたり お気に入りのシールを エプロンやバック等に たくさん貼ってくれたこと 嬉しかったです。 お仕事に子育てに大変な毎日だと思いますが 片づいたお部屋でくつろいでもらえたら幸いです。

2025年12月・匿名さん

【細やかな気づき】◎綺麗好き店長が貴方の家事を代行します◎