家事代行・家政婦の口コミ一覧

2026年1月21日・匿名さん

コツコツ手作業ならではの綺麗を体感!安心してお任せください。丁寧に迅速に致します

2025年12月22日・まりこさん

◎質の高さ◆柔軟&丁寧な出張サービスで安心をお届け

家事代行・家政婦

【家事代行】忙しいあなたに代わって女性スタッフがお掃除を代行!駐車代当店負担!

2026年1月14日・匿名さん

◆◇お片付け専門◇◆整理収納アドバイザーが散らからない部屋づくりをサポート!

2025年9月25日・匿名さん

家事サポート★買物/料理/掃除★時間内で組合せ可能★非喫煙者

家事代行・家政婦

パパ・ママの仕事をひとつでも減らすサポート

4日前・まきなさん

【整理収納】【家事代行】整理収納アドバイザー資格あり!ご相談無料&笑顔対応

2026年1月30日・匿名さん

2026年1月18日・匿名さん

共働き世帯やバリキャリ女性の頑張りをお掃除で応援したい!ご依頼お待ちしております

2025年11月19日・匿名さん

スタッフ2名8500円 ADHD汚部屋歓迎 優しい片付け&料理▶ブログに割引情報

家事代行・家政婦

この度はご利用いただきありがとうございました。 当日はサービス時間内に、お客様と一つ一つ確認を重ねながら物の置き場を決めてまいりました。さらに、作業終了後にはサービス外の時間で、最終確認を私自身の責任として丁寧に行いました。そのうえで「問題ない」とご確認をいただいておりましたため、後日になって突然口コミにて一方的にご指摘を受けたことについては、大変残念に感じております。 当店では、サービス中だけでなく、その後のフォローまで誠意を持って対応しております。 お客様の背景やご状況にも常に最大限の配慮をしておりますが、今回のように現場でご納得いただいた内容が後から覆される形で評価されることは、誠実に対応している立場としては受け入れがたく、今後のご依頼については慎重に判断させていただきたく存じます。 今後も、すべてのお客様に対して安心・信頼を大切にしたサービスを提供できるよう努めてまいります。 ありがとうございました。

2025年12月17日・匿名さん

あなたに合わせた住空間創り! ADHD当事者でもある建築士が伺う整理収納サービス

家事代行・家政婦

☆看護師、子育て、介護の経験あり◎営業時間外も対応可◎痒いところに手が届きます

2025年12月27日・犬吉さん

◇清潔で快適な居心地の良い家作りをサポートします。【整理収納・家事代行】

2026年1月14日・匿名さん

おうち全体居心地よく★快適が続く仕組みづくりをじっくりサポート【整理収納】

9時間前・匿名さん

◆業歴20年◆◎女性による女性のための家事代行!なんでもご相談下さい

2026年1月8日・匿名さん

日常のお困り事の代行させて頂きます!些細なこともご相談ください!

3週間前・ecoさん

◆整理収納・掃除・受付中◆引越梱包荷解き承ります◆定期利用も人気です!!!

2026年1月20日・匿名さん

【大阪】女性目線の丁寧なお掃除で生活がスッキリ変わる体験を

2026年1月27日・匿名さん

家事代行サービス

家事代行・家政婦

【片付けが大好きです】幅広いご年代とご要望に沿った柔軟な対応と抜群のコスパ◎