23時間前・目指せ!脱汚部屋さん
【オープン記念】先着10名様限定価格!理想の暮らしから設計する整理収納
1日前・ゆずさん
福岡【心と身体に優しい家庭料理】リピーター4600円〜✱3月空き有✱4月残り少
家事代行・家政婦
片付け苦手( ´^`° )を克服☆彡「片付けを教える」整理収納アドバイザーです
4日前・MIUさん
家事代行・家政婦
1週間前・平野のじいじさん
家事代行・家政婦
心あたたまる口コミをありがとうございます! お父さまが毎週楽しみにしてくださっていると伺い、本当にうれしい気持ちでいっぱいです。 玉ねぎのお話も教えてくださってありがとうございます。 新玉ねぎの季節、甘みがやさしくて今だけのおいしさですよね。 回を重ねるごとに、少しずつお好みや食べやすさなどが分かってきて、「今日はこんな感じかな」と考えながら台所に立つ時間は、私にとっても大切なひとときです。 これからも、心を込めてお作りいたします。 また来週もどうぞよろしくお願いいたします。
3日前・ニャースケさん
2週間前・ゆずさん
家事代行・家政婦
「こってり甘辛!豚丼の具」、気に入っていただけて嬉しいです。 以前の会話で生姜がお好きと伺っていたので、今回は少し多めに効かせてみました。ご飯が進んだとのお言葉に、ほっとしております。 さつまいものお味噌汁も、冷蔵庫の食材で何か一品…と思いお作りしましたが、喜んでいただけて本当に嬉しいです。 また、お好きなものや苦手なものがありましたら、いつでも教えてくださいね。 次回もどうぞよろしくお願いいたします。
2週間前・ゆずさん
家事代行・家政婦
今回も嬉しい口コミをありがとうございます! にんじんの葉っぱは、春の香りを楽しんでいただけて嬉しいです。 次回からも、よろしくお願いいたします。
2026年1月30日・カイのままさん
【整理収納専門】楽にリセットできるお家を目指して、一緒に仕組みを作ります!
家事代行・家政婦
R7.9出店◎3時間10品~作り置き◎定番料理から旬野菜を使ったお料理など☆大阪
家事代行・家政婦
3週間前・平野のじいじさん
家事代行・家政婦
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。 毎週楽しみにしていただけていると伺い、とても励みになります。 お父様との会話の中で、汁物のお好みや召し上がり方を教えていただくことで、具の分量や組み合わせなど、少しずつですが見えてきました。 「汁物がいちばんになくなる」とのお話、とても嬉しく拝見しました。 お弁当箱への詰め方や量については、まだ調整しながらではありますが、こうしてお話を伺いながら、お父様にとっていちばん楽で、いちばん合った形に近づけていけたらと思っています。 これからもご希望を大切にしながら、毎日の食事が少しでも楽しく、安心できる時間になるようお手伝いさせてください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年2月3日・ゆずさん
家事代行・家政婦
いつも丁寧な口コミをありがとうございます。 メニューを決めてお買い物ありがとうございます。 野菜がお好きなので、素材活かす事を意識してお料理しています。 また、少し余った食材や取り分けた分で、スープなどにして、なるべく無駄なく使い切るよう心がけています。 今回の鶏団子のスープも、そんな中から生まれた一品でしたが、「心も体も芯から温まった」と言っていただけて本当に嬉しいです。
2026年1月25日・匿名さん
8000件以上の実績!経験豊富な整理収納アドバイザーが根本から暮らしを整えます!
家事代行・家政婦
匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! ご丁寧にお写真も添付いただきとても嬉しいです。 当日はご体調がすぐれない中でのご対応となり、ご不安もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました。作業内容や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「魔法使いのよう」とのお言葉や、余白が生まれたことに感動していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。ご無理のないペースで、今後も少しずつお住まい全体を整えるお手伝いができましたら幸いです。またお会いできる日を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年2月1日・匿名さん
【お料理代行・おそうじ代行】日々の家事の負担をサポート致します!
2026年1月21日・匿名さん
【子育て応援お片付け】整理収納アドバイザー/片づく仕組み/思考も整理/配置見直し
2026年1月14日・のんさん
家事代行・家政婦
この度は、初めてのご利用、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。 同じ食材でも、少しずつ味付けや調理法を変えることで、楽しんで召し上がっていただけるよう意識しているので、そう言っていただけて励みになります。 おじいさまの畑のお野菜、とても立派で愛情たっぷりで、私も楽しくお料理させていただきました。 大根の葉っぱ、栄養たっぷりだし美味しいですよね! 「冷蔵庫に作り置きがある安心感」や「お子さんが野菜をぱくぱく食べてくれるホッとする気持ち」まさにそのお手伝いができたことを光栄に思います。
2026年1月12日・りっちゃんさん
【お片付け専門】◆5時間以上ご予約で千円引◆1400件実績有◆整理収納AD資格有
2026年1月12日・匿名さん
◆◇お片付け専門◇◆整理収納アドバイザーが散らからない部屋づくりをサポート!
2026年1月26日・匿名さん
2026年1月19日・匿名さん
【料理研究家】野菜たっぷり作り置き★元保育園栄養士が伺います!口コミ割引あり★